Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки! Только я вам на жару пожаловалась, как у нас гроза началась!!! Всю ночь дождь шел. Громы, молнии.сегодня еле до остановки дошла, сильный дождь и громадные лужы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)уже 3 день я опять калори считаю!как же мне нравится худеть!)
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!MargoKo, эх как я по грозе соскучилась!!
Я все жду когда конкурс пасхальный появится, так интересно посмотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да я уже все сапоги спрятала, а тур доставать пришлось. Помоему скоро должен начатся так каквсе фото прислали. Ты учавствовала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у вас то жара, то ливень)))
Нет, я не участвовала, я на других посмотреть!А ты?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас жалуясь на жару, например, питерцам, абсолютно искреннего сочувствия дождаться будет сложно, у нас хооолодно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да вообще не понятно! На дорогах ужас что творится. Нет, тоже не участвовала
Добавлено спустя 41 секунду: Танцулька, ххх, у нас тоже похолодание ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ваше похолодание и наше похолодание - это абсолютно разные вещи
![]() Общий привет, кстати. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: У нас похолодание +9 ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)А я надеюсь завтра жарко будет. Хочется футболочку одеть со стразиками к белым штанишкам и босоножки! Жду лета!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|