форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Леся Кота » 13 май 2014, 19:35

Екатерина55, :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Karpulay » 14 май 2014, 13:05

Всем приветики. У нас неделя жары +30 :cool и это после ночей с инеем на палатках :laugh У меня новость, даже не знаю в какой разряд эту новость отнести: хорошая или плохая. Сыну уже выдали повестку и 5 ИЮЛЯ с вещами на Торпедо и в армию. А что им можно брать с собой: деньги, сотовые, сигареты....
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 14 май 2014, 14:29

Karpulay, Да, деньги, сотовые, сигареты брать можно. Пусть зарядку не забудет. Нашего, когда призывали, то в Воронеже на сборный пункт доставили. Мы ему еще продукты с собой давали. Там еще магаз какой-то был на территории, еду покупали.

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Девочки, почитайте это :O
http://www.the-village.ru/village/city/ ... _interview
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Galka » 14 май 2014, 15:10

Селена, интересненько.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 14 май 2014, 15:17

Karpulay, Мои племяши ходили и брали тоже и сотики и деньги с собой. А ещё копчёную колбасу и консервов , пока их распределят кого куда на пункте надо есть. А вечерами их выстраивали и говорили "Кто сегодня домой не звонил- звоните сейчас же !" А на территории части был магазин.но продуктов мало завозили и кто успевал тот покупал. И дорого очень было. Мои служили возле Нижнего Новгорода.А самое интересное было,когда их перед 9 Мая кинули в Алабино - это где-то под Москвой. И они участвовали в параде на Красной площади. Ракетчики. А брат двоюр. служить попал в Ставрополь в ВДВ. 7 прыжков с парашютом и рассказывал что отличные условия. По 2 человека в комнате,душ и телевизор. И еда хорошая и сытная. Это было 2 года назад. Так что вроде ничего сейчас в армии. В добрый час вам!
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 14 май 2014, 16:43

Karpulay, ПЛАСТЫРИИИ!!!! Почему все берут сигареты, а про пластыри никто не додумывается?? Первая проблема в армии- МОЗОЛИ!! Проверено на себе :) так что пластыри (лучше моток такой, похож на ленту,которой окна заклеивают)медикаменты, если есть какие-то особенные(сейчас в армию берут всех подряд, так что у каждого свои прибамбасы), сотовый- купите за 600р в переходе- прослужит долго и надежно и никто не сопрет, не надо айфоны туда брать. Можно купить подворотнички, хотя их должны выдавать, но.. Штука 10р стоит или 15... Паста Теймурова -от потливости ног, носки черные(тоже должны дать, но лучше же свои иметь, привычные, проверенные,удобные). Помада гигиеническая и детский крем-поверьте, пригодятся, скоро лето и обгорелые носы с обветренными губами... Ну и деньги-сигареты) в теории им должны карту выдать, куда деньги будут капать, туда же можно будет переводы делать, чтобы с собой много денег не везти, но это лучше уточнить-смотря ж куда забросят.
Легкой службы!

P.S. Пластырь пусть лепит сразу, как почувствует, где трет. И до тех пор, пока не разносит берцы. Тогда избежит вообще мозолей и будет ему счастье на первых порах
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Karpulay » 15 май 2014, 13:29

ой, девочки спасибо, я вообще про еду и лекарства не подумала. Старшие мужики стращают, что мол всё отберут и выкинут, но сейчас же всё уже по другому (я надеюсь). Все ваши советы запомнила, список составляю, а вот одежда им гражданская нужна? ведь уходит летом, но скоро зима? Обувь, треко и пр. Понимаю, что тулупы и шапки, сапоги дадут, а трусишки и мыльно-рыльные ведь всё с собой? Короче надо как в лагерь летний собирать :lol 18-летнего :laugh

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Селена, про статью...вот бесят меня такие комментарии, только поверишь, что ты на правильном пути по еде, как бац и кто-то говорит, что подсчёт ккал - это всё фигня. А сам-то на фотках ТОЛСТЫЙ (даже рыхлый). Вот я раньше увлекалась раздельным питанием и считала, что это САМОЕ правильное, теперь на подсчёте поняла, что можно есть хлеб с курицой, т.к. почти все продукты содержат БЖУ. А теперь опять..., есть надо что хочет организм, а он у меня всегда хочет салаты с майонезом или сметаной (сладное не ем и не очень люблю), а вот салаты :love
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 15 май 2014, 16:22

Karpulay, гражданку снимут, в мешок положат и обратно домой по почте отправят... а зимнее потом тоже выдадут :wink
Екатерина55
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 май 2014, 16:45

Karpulay, Может мужчины ваши и правы, вот верно говоритЕкатерина55, . Сотовый дорогой не надо брать. У моих в части продавали сотовые разных мастей и зарядки к ним в большом количестве и все б/у . Откуда? видимо присутствует ещё кое-где неразбериха. А гражданскую одежду им ненадо. Они ж домой потом в обмундировании придут. Ну а если не отдадут им форму,то обязательно скажут об этом и они вам передадут.чтоб вы прислали одежду. А карточки им не выдавали. Свои кое-кто имел и они по дружбе разрешали на свою карту положить родителям сослуживцев деньги и потом снять их. Мальчишкам мы посылки слали. Конфет (самой дешёвой карамели,чтоб не было соблазна у "дедов" отобрать) ,даже сгущёнку,очень говорят сладкого хотелось. Да-да и пластыри тоже слали. и носки. Мыло там выдают хозяйственное. А когда я спросила у старшего племянника по телефону ( он у нас таакой чистюля! что не дай Бог!) есть ли там где помыться ? он ответил :
- "Ага! По вторникам! Представляешь какой духан в казарме стоит! " :laugh
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 15 май 2014, 16:57

Селена, по его логике вообще ничего нельзя и не нужно, знай себе только воду пей.
Плохая вода и хорошая.. Где взять эту "хорошую"? Даже бутилированная, хотя и должна соответствовать всем СанПинам и пр, в большинтсве своей разлита из соседнего водопровода...
Екатерина55
Старожил

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка