Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,а кто худел по методу Гаврилова? Есть такие? хотелось бы узнать процесс и результат.
Re: Поговорим о том, о сем)
я сегодня как раз жаловалась своему диетологу что у меня вес скачет. Говорю что может сделать разгрузочный день - мне ответили что тут все дело в выдержке. Соблюдать диету и не отклонятся от нее.. Не позволят лишностей. Еще сказала что на второй месяц она мне пропишет такую вещь как 8-часовое окно. То есть это не совсем разгруз. Можно кушать в течение 8 часов с первого приема пища. Кушать как обычно по рациону. Не добавлять или отнимать продукты, все как обычно но только в течение 8 часов. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я не до конца выяснила, так как это будет через неделю. Но как она сказала, например завтрак у тебя в 8, значит можешь кушать до 16.00
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, я так худела. Диета ммм.."сырная" кажется... Там тоже было начинаю с 8утра еда каждые два часа, а потом в 16.00все. И вот что я вам скажу. Ну до 17.00еще нормально, но в 18.00 жрать(простите) хотелось невероятно, а в 22.00,когда я пыталась уснуть- вообще хотелось сожрать подушку, живот орал и требовал, но я терпела. Думаю,зря
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро! Я сегодня сплю на ходу....все забываю....счастье что завтра выходной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Karpulay, меня тоже несколько удивила эта статья, но в чем-то он несомненно прав. Видок у него какой-то помятый
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Рапунцель, Доброе утро. А мне и завтра на работу тащиться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, и не говори. У нас жарища началась, завтра 38 обещают. А нам к двум часам идти, самое пекло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|