форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 май 2014, 17:04

Девочки,а кто худел по методу Гаврилова? Есть такие? хотелось бы узнать процесс и результат.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение MargoKo » 15 май 2014, 18:03

Я-КОНДИТЕР писал(а):Перестала худеть. Ну что 1100 - 1300 кклл разве мало для худения? Я уже перестала понимать когда и что мне надо. Сдвигов нет и я в расстройстве. Что организму по имени Наташка надо?!!! :angry1

я сегодня как раз жаловалась своему диетологу что у меня вес скачет. Говорю что может сделать разгрузочный день - мне ответили что тут все дело в выдержке. Соблюдать диету и не отклонятся от нее.. Не позволят лишностей. Еще сказала что на второй месяц она мне пропишет такую вещь как 8-часовое окно.
То есть это не совсем разгруз. Можно кушать в течение 8 часов с первого приема пища. Кушать как обычно по рациону. Не добавлять или отнимать продукты, все как обычно но только в течение 8 часов.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение МаринаС » 15 май 2014, 19:54

MargoKo, * 8 часов есть , а потом 16 НЕ есть ?
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 15 май 2014, 20:54

МаринаС, я не до конца выяснила, так как это будет через неделю. Но как она сказала, например завтрак у тебя в 8, значит можешь кушать до 16.00

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Периодическое голодание
В основе этой диеты лежит следующий принцип: вам необходимо голодать 16 часов сутки, а в остальные 8 часов принимать пищу. К примеру, вы просыпаетесь 8 утра, первый прием пищи вы должны произвести в 2 часа дня, а последний в 8 вечера. Встаете в 10? Тогда первый раз ешьте в 4 часа дня, а последний в 10 часов вечера. Надеемся, вы уловили суть. Самое главное запомнить, голодать 16 часов подряд в сутки, именно в это время идут процессы жиросжигания.

Кушать можно практически все, это, конечно, не значит, что можно обожраться сладким или закинуться парочкой биг-маков. Старайтесь есть как можно больше белка (мясо, творог, рыба, яйца). Углеводы также можно употреблять, но старайтесь употреблять только медленные углеводы (овсянка, гречка, картофель).

Теперь скажем пару слов касательно калорий. К примеру, вы весите 70 килограммов и для поддержания текущего веса вам необходимо потреблять 1800 – 1900 калорий. Во время диеты старайтесь употреблять 1600 калорий, тем самым вы создадите дефицит калорий, и заставите ваше тело использовать подкожный жир в качестве энергии.
Итак, давайте повторим пройденное. Голодаем 16 часов в сутки, употребляем большое количество белка и медленные углеводы, создаем небольшой дефицит калорий. Плюсом ко всему этому будут физические нагрузки.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Екатерина55 » 15 май 2014, 22:10

MargoKo, ой, я так худела. Диета ммм.."сырная" кажется... Там тоже было начинаю с 8утра еда каждые два часа, а потом в 16.00все. И вот что я вам скажу. Ну до 17.00еще нормально, но в 18.00 жрать(простите) хотелось невероятно, а в 22.00,когда я пыталась уснуть- вообще хотелось сожрать подушку, живот орал и требовал, но я терпела. Думаю,зря :evil
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение МаринаС » 16 май 2014, 03:18

MargoKo, Понятно :yes
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 16 май 2014, 07:24

Всем доброе утро! Я сегодня сплю на ходу....все забываю....счастье что завтра выходной :bored
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 16 май 2014, 07:37

Екатерина55, Karpulay, меня тоже несколько удивила эта статья, но в чем-то он несомненно прав. Видок у него какой-то помятый :lol

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Рапунцель, Доброе утро. А мне и завтра на работу тащиться :angry1 Мероприятие городское у нас. Презентация документального фильма про перезахоронения советских воинов в нашем районе. Будем в зале контролировать как людей рассадить.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Рапунцель » 16 май 2014, 07:40

Селена, вот как придумают что-нибудь!
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 16 май 2014, 07:49

Рапунцель, и не говори. У нас жарища началась, завтра 38 обещают. А нам к двум часам идти, самое пекло.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка