|
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?А я была худышкой. а потом сильно поправилась, потом сильно похудела, чуть-чуть поправилась, опять похудела и потом уже сильно поправилась.. рада что вышла из анарексии, но иду к золотой середине..
Re: Почему вы решили худеть?Крися, напиши хоть как дела у тебя.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почему вы решили худеть?Я никогда не была худой. Всегда самая высокая, самая большая. Из-за этого комплексы, сутулая спина. Но после школы не плохо выглядела. Аппетитная такая была. Поправляться стала в академии. Перекусы, нерегулярная еда, ночная еда. В 19 решила что надо сбросить весь... сбросила 16 кг и все... довольная результатом все бросила + перемены в жизни. И за 4 года +22кг
Вот вроде бы сама врач, все знаю и понимаю. Но это совершенно не помогает мне в достижении своей цели Стаж курения - 7 лет! Я когда осознала это была в шоке! Но с этим с сегодняшнего дня закончено!Еще хочу похудеть потому что уже проблемы со здоровьем (холестерин на верхней границе нормы, проблемы с менструальным циклом, снижение либидо). Надеюсь с уходом веса настроение поднимется и я буду в восторге от того человека, которого вижу в зеркале Всем спасибо за понимание и поддержку! ![]()
Re: Почему вы решили худеть?Я хочу любоваться своим видом в нижнем белье и бикини...худею исключительно для себя любимой, муж, как говорит, и так всё отлично...но я то лучше знаю. Хочу фигуру как у Джиллиан Майклз, спортивную и подтянутую с небольшим мышечным рельефом...мммммм...как представлю себя такой, аж слюньки текут
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Почему вы решили худеть?В первую очередь чтоб быть здоровой.Ведь лишний вес это в будущем куча всяких болезней.
Во вторых у меня маленький ребёнок, и я хочу везде за ним успевать. Хочется вместе кататься на качелях, на горке, а сейчас вы представляете такая коровушка залезет на горку..... Ну и в третьих для себя, хочу себе нравится, посмотреть в зеркало и сказать какая же я стройная. Как то так.
Re: Почему вы решили худеть?потому что зимой я весела 47 килограмм, а сейчас 52. ну думаю я разожралась, так что я на низкокалорийную диету села
Re: Почему вы решили худеть?зеленоглазка, А какой у тебя рост?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почему вы решили худеть?Хочу быть легкой, воздушной и притягательной, смотреть на себя в зеркало и восхищаться стройными подтянутыми ножками, аппетитной попой, упругой грудью! Я сделаю это! говорю я, но еще не совсем верю!...
Re: Почему вы решили худеть?Для начала, Всем здрасте
Ну. раньше, если честно не очень заморачивалась на счет фигуры, "ну толстенькая так толстенькая", "ничего не поделать", "от природы такая", или как девушки любят говорить "кость широкая " ))) А вот около полугода начала задумываться, что нужно что-то менять, начала понемногу заниматься различными упражнениями на разные группы мышц, но к сожаления, надолго меня не хватало. То ли мотивации не хватало, то ли желание не такое сильное было,как хотелось бы. А вот с приходом лета серьезно задумалась над темой похудения, начала много читать про правильное питание (на строгих диетах сидела пару раз, силы воли не хватает, и вообще считаю что это не лучший способ похудения по многим причинам. К примеру 1)замедляется обмен веществ(а ведь чем он выше. тем быстрее бы худеем; 2) сжигаются мышцы; 3) портиться здоровье ( желудок и т.д) ; 4) ну и самое главное, что если после строгой диеты начать свой обычный образ жизни, питаться так как раньше, то все потерянные килограммы ввернуться и приведут друзей))) Так вот, обо мне, наверное главной причиной моего похудения стало расставание с парнем, ну то я поняла что нужно кардинально менять жизнь! И даже не для кого-то, а для себя) что бы видеть свое красивое отражение в зеркале , ведь намного приятней любоваться своим шикарным телом, своими результатами, нежели хомячить шоколадки)) Скинула за пол месяца 2 кг)) на ПП (правильном питании) и недавно спорт)
Re: Почему вы решили худеть?Stixiya, правильно.меняться нужно для себя любимой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|