Девочки - для меня окрошка вапче

Надоела реклама? Регистрируйся! окрошкаМодератор: Модераторы
Re: окрошкаmarusa.scor@mail.ru,
![]() ![]() ![]() Девочки - для меня окрошка вапче ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, и у меня та же самая беда. Я её могу и тазик съесть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаА я люблю акрошку на воде с лимоном, и кладу туда очень много майонеза и сметаны - моя окрошка очень калорийная, и очень вкусная - поэтому я ее и не делаю часто, а то сделаю три литра и хожу целый день с миской
![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, Я тоже в тарелке заливаю! Как то не айс когда она вся разведена в кастрюльке!
Re: окрошкаFrederikowna, -
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, я просто один раз видела как мама с работы принесла столов скую окрошку... Так в банке жидкость такая и все в ней плавает... Ужас! Так неаппетитно! Я тоже люблю погуще! У нас все так кушают!!!
Добавлено спустя 34 секунды: Ляма-бегемотик, а почему доченьке рано?
Re: окрошкаFrederikowna, у нас тоже сам себе накладывает сколько хочет и наливает чего хочет
![]()
Re: окрошкаFrederikowna, - согласна - на ум приходит только "пойло"
![]() Frederikowna, - просто доня моя не ест салаты - только из огурцов/помидор - и квас не пьет - пусть подрастет и распробует - за уши не оттащишь - а так нет конкуренции хоть ![]()
Re: окрошкаДевочки, я тоже обожаю окрошку
![]() ![]() ![]() Но почему-то после неё большой привес ![]() ![]() ![]() Почему, не понятно ![]() ![]() ![]() Вот и не ем её последнее время.... Не хочу привесов ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|