Надоела реклама? Регистрируйся! окрошкаМодератор: Модераторы
Re: окрошкаЛеся Кота, ну ладно, а тоя сижу и думаю для чег? может какие новые тенденции в варке курочки...
![]()
Re: окрошкаА мне нравится с отварным мясом (вместо колбасы), а если уж копченого хочется, то можно грудку копченую... там меньше калорий, чем в колбасе
![]()
Re: окрошка![]() ![]()
Re: окрошка
Я-ОЛЬГА, то же самое.... ![]()
Re: окрошкаА я сейчас с ветчиной сделала, у меня 64 кк на 100 гр. получилось (кефир+минералка). Думала меньше будет
![]()
Re: окрошкаНу дак там же по раскладке 2000ккал - это сметана, майонез и колбаса копчёная.
А мы крошим всё салатом, а потом каждый в своей тарелке уже смешивает по вкусу и сметану, и майонез, и получается калорийность у каждого разная. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: окрошкаА я делаю окрошку без картошки : колбаса ,яйки ,лучок зелёный ,укропчик,редис,огурец тру на тёрке ,это даёт густоту,развожу "Омской" минералкой,она у нас солёненькая и кефир 1% добавляю,можно сметанки по вкусу 10% только ем.
Re: окрошкаmarusa.scor@mail.ru?yt я такую окрошку уже давно не делаю.
![]() Согласна с девочками-вкус копчёной колбасы вообще забыла ![]() ![]() Вот делала вчера,считала калории...
Ёщё воды немного добавляла.И калорийность получилась на 100гр 60,4ккал.Получилась сытная и густая окрошечка... ![]()
Re: окрошкаЯ майонез в окрошку даже в спокойные времена не ложила.
![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|