Надоела реклама? Регистрируйся! окрошкаМодератор: Модераторы
Re: окрошкаа я делаю такой салатик, как Златин муж)) а потом каждый сам себе в тарелке додает - кто квас, кто сыворотку, а я - с пивом люблю)))) кто-нибуть еще с пивом пробовал?
Re: окрошка
ох, и я с вами в компании обожателей окрошки ![]() ![]() ![]() а так всегда делаю так: картофель отварной, яйца, редиска, огурчики, можно колбасу или вареную курочку, много-много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), ну и квас+сметана ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: NatalyaKsh, ого!первый раз слышу про пиво ![]() ![]()
Re: окрошкаокрошка-самое мое любимое "летнее блюдо".В детстве делали с сывороткой,а сейчас с кефиром и водой.Я себе отдельно делаю:побольше зелени,огурца,редиски,белок от яйца и немного картошки,а колбасу себе не кладу.
![]()
Re: окрошкаВ том-то и дело, что в коридор укладываюсь (другие продукты есть не буду, но окрошечки на квасе 2 тарелки съем, без хлеба, конечно), но видимо идёт задержка воды
![]() ![]() Может это только у меня так? Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Логику включила и поняла, что воды-то тогда в организме вообще "хоть залейся": питьевой режим (около 3-х литров), плюс чай-кофе (ещё литр), плюс окрошечки на домашнем квасе около полулитра (я люблю побольше "жижки") - гарантированный привес воды!!!
Re: окрошкаЕлена 5, у меня после окрошки привес ВСЕГДА, будь она с квасом или с минералкой, пробовала даже не солить...все равно привес
![]()
Re: окрошкаЭтот привес у вас девочки через день разве не проходит? Скорее всего это из-за большого количества жидкости.
Неужели так вкусно с квасом? Боюсь испортить. Но так все нахваливают!
Re: окрошка
окрошка с квасом - это классика!
Re: окрошкаНа вкус и цвет товарищей нет
![]() ![]() ![]() Но я обожаю именно с домашним квасом, хотя могу есть и с водой с уксусом, и с минералкой и ещё с чем - нибудь. И ещё есть такая разновидность окрошки, как ботвинья (окрошка со свеклой) - вот это жесть для похудания ![]() ![]() Правда, она уже не такая вкусная, как классическая окрошка, но тоже ничего ![]() Можно ещё и о ней дискуссию устроить ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаmarusa.scor@mail.ru,
проходит, если второй день ее не лопать ![]() конечно, согласна, что это жидкость накапливается, но как-то не могу сейчас решиться ее сделать, не остановлюсь пока не сточу всю окрошку ![]() А по поводу кваса, надо пробовать. У всех вкусы разные, я окрошку только на домашнем квасе люблю, но море друзей едят на сыворотке, минералке, уксус с водой, значит тоже вкусно ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Елена 5, а что за окрошка со свеклой?какие ингредиенты?Что-то не могу в мыслях сопоставить "окрошка со свеклой" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|