Надоела реклама? Регистрируйся! окрошкаМодератор: Модераторы
Re: окрошкамы вообще всю жизнь с водой и уксусом ее едим, недавно стала есть с квасом, но все же с кислой водичкой мне больше нравится..
Re: окрошкаЯ, ем окрошку с кефиром разбавленным сывороткой, а если ее нет то минералкой,или таном, муж только с квасом. Моя окрошка из следующих продуктов: картофель, яйца, огурец, редис, колбаска вареная или грудка, много-много зелени. Получается около 90кк.без заливки. Многие мои друзья тоже с уксусом едят, но-это не для меня, на крайний случай лучше с квасом
Re: окрошкаМожно конечно снизить калорийность окрошки вообще на "нет", но я ее вообще не любила, когда делали на кефире, на квасе даже боюсь пробовать. Я не люблю ее за то, что она кислая из-за кефира, а вот с майонезом и минералкой - класс!!! А копченную колбасу недавно стала добавлять,тоже посоветовали - вкус потрясающий!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А вот ветчина - это вариант - у нас куриная подкопченная 170 калорий - сразу заменит и варенку или капченку.
Re: окрошкаmarusa.scor@mail.ru,
![]() ![]() ![]() Девочки - для меня окрошка вапче ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, и у меня та же самая беда. Я её могу и тазик съесть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаА я люблю акрошку на воде с лимоном, и кладу туда очень много майонеза и сметаны - моя окрошка очень калорийная, и очень вкусная - поэтому я ее и не делаю часто, а то сделаю три литра и хожу целый день с миской
![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, Я тоже в тарелке заливаю! Как то не айс когда она вся разведена в кастрюльке!
Re: окрошкаFrederikowna, -
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: окрошкаЛяма-бегемотик, я просто один раз видела как мама с работы принесла столов скую окрошку... Так в банке жидкость такая и все в ней плавает... Ужас! Так неаппетитно! Я тоже люблю погуще! У нас все так кушают!!!
Добавлено спустя 34 секунды: Ляма-бегемотик, а почему доченьке рано?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|