Надоела реклама? Регистрируйся! окрошкаМодератор: Модераторы
Re: окрошкаНачиталась я Вас, девочки, и тоже теперь картошку яйца и мясо отвариваю. Завтра буду окрошкой баловаться.
![]()
Re: окрошкаРыжик78,
![]() ![]()
Re: окрошкаПервый раз слышу чтоб майонез в окрошку клали и капченую колбасу... А с квасом никто не делает? Я не представляю окрошки без кваса
![]()
Re: окрошка
Мой муж научил меня такому рецепту: Колбаса, вареная картошка, вареные яйца, свежие огурцы, редис и много-много зелени, из этих ингредиентов делается салат, солится, заправляется майонезом, потом в тарелку прямо кладешь салат и заливаешь сывороткой, можно капнуть уксуса, я ем только салат этот, а мама раньше окрошку вообще не любила, а эту уплетает вместе с мужем за обе щеки. ![]() Надо её подсчитать сколько калл, но помоему много. ![]()
Re: окрошказа счет майонеза много.. а так колбасы поменьше, огурцов и редиса побольше, яиц умеренно и ок!)
Re: окрошкаЯ люблю с покупным именно квасом окроху, но летом. А вот зимой только с кефиром и минералкой и капаю чуть уксуса.
колбасу кладу только вареную и так, для Ромки, я вообще могу без нее ![]() а с систром мы вообще можем только огурец с зеленью и яйцо покрашыть и квасом залить, я тож так люблю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|