Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтTatianka73, си система очень хорошая, компания просто потрясающая - все девочки просто прелесть , адекватные, внимательные.. Атмосфера потрясающая, но .. Мне нк никак не удалось набирать необходимые калории, я не смогла
![]()
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтНу не у всех хватает терпения считать дотошно, кто-то привык на глаз, кто-то не может разгон осилить, начинаются привесы и бросают... Но мне нравится, пока придерживаюсь этой системы...
![]()
Re: Минус фунтЗлата, Можно на ты? А сколько уже на системе? И как результаты?
Re: Минус фунтДевочки, привет! Примете в свою компанию? На МФ-те второй раз. Первый был успешный, но надоело считать, сорвалась. В итоге все вернулось. Сейчас второй заход. Завтра пойду в калькулятор, тогда и выложу результаты текущие.
Re: Минус фунтAlen@4ka, Алён, приветик, рада тебя здесь видеть
![]() ![]()
Re: Минус фунтTatianka73, конечно...
![]()
Re: Минус фунтПривет, Танечка ) Как твои успехи?
Добавлено спустя 50 секунд: Мои отношения с МФ Начало системы было при весе 90 кг. Разгон был до 2400. На установочные 2000 ккал пошла с весом 87,5. У1 ТВН 87,11, СКН 2000 (2000) У2 ТВН 87,12 СКН 2000 (2000) МФ1 ТВН 86,68 СКН 1900 (1900) 21 октября Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 87.12 кг Типичный вес последней недели 86.68 кг Недельное изменение веса -440 г Средняя калорийность предпоследней недели 2000 ккал Средняя калорийность последней недели 1900 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1970 ккал
Re: Минус фунтAlen@4ka, Ну практически тютелька в тютельку
![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтAlen@4ka, Tatianka73, ой я так рада, что вы подхватили эту тему на нашем форуме. МФ отличная система, теперь Злате хоть не будет скучно.
1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|