СКН = 1891 ккал, ТВН = 55,63 кг (+100 г).
План (-200 г в неделю) - 1840 ккал.
Ну и славно, а то меньше 1800 ккал я уже не выдерживаю...

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтИ я с отчетом, правда неделя прошла не совсем гладко, на неделе было два мероприятия, поэтому большой разброс калорий получился, но ничего, вроде больше ничего не планируется, так что будем выравнивать...
СКН = 1891 ккал, ТВН = 55,63 кг (+100 г). План (-200 г в неделю) - 1840 ккал. Ну и славно, а то меньше 1800 ккал я уже не выдерживаю... ![]()
Re: Минус фунтприветики девочки. Вот и я показываюсь из подполья.
Наотдыхалась в Турции хорошо, +2,5кг ![]() Хотела на МФ скидывать как обычно. Но УВЫ! У меня возобновились некоторые проблемы со здоровьем. И Ограничение питания пока исключается. Я все-равно считаю калории, конечно, и по чуть-чуть буду худеть (хотя так хочется скинуть все наетое на отдыхе). Но для меня сейчас главное есть как можно больше всего полезного, чтобы максимально получать минералы и витамины из пищи. Так что стараюсь держаться не меньше 1800ккал, а если есть голод, то ем больше. Наверное, как я меня все нормализуется вернусь к МФ, а пока вот так. 1
Re: Минус фунтВыздоравливай, Сластёна, и с приездом!!!
![]()
Всё уйдёт. Главное, отдохнула и есть что вспомнить. ![]() ![]()
Re: Минус фунтСластёна,с приездом!Выздоравливай,главное здоровье,а вес обязательно сбросишь.Нам ведь главное чтобы без ущерба для здоровья!Всё будет хорошо!А я с отчётом.Предпоследняя неделя(вторая после срыва):СКН_1799ккал,план 1800ккал.ТВН_69кг.Последняя неделя(третья после срыва):СКН_1903ккал,план_1900ккал,ТВН_69.4кг(+0,4кг).Следущая неделя план_2000ккал.
Re: Минус фунтвот и мой отчет по разгону
![]() ![]() ТВН, 65 СКН, 1780 следующая неделя тоже будет 1750 ![]() ![]()
Re: Минус фунтОтчитываюсь:
СКН = 1848 ккал, ТВН = 55,65 (+20 г). Выбранный режим - -100 г, рекомендуемая калорийность - 1810 ккал.
Re: Минус фунтВсем привет!!! Примите в компанию?
Re: Минус фунтTatianka73, у нас в МФ сейчаса затишье. Но в любом случае, конечно, присоединяйся. Ты хочешь худеть на минус фунте?
1
Re: Минус фунтХочу, конечно))) А почему затишье? Я была на основном сайте, система мне понравилась, очень разумно, причем все цифры действительно обоснованы. Но как то, читая посты Люпуса в Глум-клубе, поняла, что он просто издевается над другими девочками с других похудательных сайтов, выставляет их полными дурами, высмеивает ну и т.д. Мне это не понравилось, и я честно написала об этом. Ну и естественно стала врагом №1))), вобщем дошло до того, что меня даже забанили))), хотя я никого не оскорбила и отвечала достойно и воспитано (кстати можешь посмотреть посты в глум-клубе и в корзине). Но Люпус нашел меня и на калоризаторе.ру))) там тоже есть ветка про МФ. Я искала в инете вчера какой-нибудь позитивный сайт про МФ и вот нашла вас))) Я смотрю пока Люпус сюда со своим хамством не добрался))) А система действительно хорошая, поэтому бросать её из-за каких то...не собираюсь.
У меня 3 неделя разгона. Сейчас 1700 ккал. Дойти нужно до 2100, ну а вообще посмотрим как будет, по результатам. А почему всё же затишье? Бросают систему?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|