Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунти вот она я с очередным отчетом
![]() ТВН 64,5 СКН 1950 уже жду не дождусь, когда начнутся настроечные недели ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки,привет!Со вчерашнего дня по новой разгоняюсь на 1700кк,Конечно за неделю набрала огогооо!Жрала всё подряд,без ограничений.Как будто последний день на свете доживаю!Итог_71.8кг,но уже сегодня 71кг(это радует,хочется жить.....)Постараюсь больше не срываться,ооооооооочень надеюсь что получится!Да,девочки,подскажите-теперь эта неделя разгона у меня первая получается,или как?
Re: Минус фунт
![]() карелия, считай что первая, но после срыва. ![]() ![]()
Re: Минус фунтагашка, заглядывай к фунтикам, может попозже решишься на МФ
![]() ![]()
Re: Минус фунтzai4ik, я не то что заглядываю,я практически здесь живу!!! Мне безумно нравится система,может я еще до нее и доросту
![]()
Re: Минус фунтагашка, как у тебя дела. Ты теперь в коридоре? Сколько калорий придерживаешься?
![]() Я может быть до весны "заморожу" похудение и буду на поддержании веса. Работы в огороде и по хозяйству всё меньше и калькулятор калорийность понижает. Боюсь на маленькой начну срываться. А вес не уходит. Так... плюс-минус мелочь. ![]()
Re: Минус фунтGivi, я держу 1300-1400,абсолютно комфортно! Вес уходит потихоньку грамм по 100 в день,но думаю это еще из-за массажа (на 2 курс пошла),объемы не плохо уходят,а еще вернулась к велотренажеру. В общем все нормально,жизнью довольна. Думаю сбросит еще кг 3-4 потихоньку,а потом держать буду
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|