Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтtitova, средняя калорийность недели. Смотри первую страницу
Re: Минус фунтОтчет за третью неделю разгона ( план 1400 кал)
07.09. - 1900 - 72,5 8.09. - 1455 - 72,8 9.09. - 1407 - 72,5 10.09. - 1397 - 72,1 11.09. - 1400(?) - 72,2 12.09. - 1500(?) - 72,1 13.09. - 1400 - 72,8 СКН-1494 ТВН-72,5 Изменение ТВН за неделю -200 гр,изменение веса - 0 ![]() ![]() В общем,накосячила серьезно,буду на 1500 исправляться ![]()
Re: Минус фунт
Бывает... ![]() У меня тоже, наверное, 0 будет, если не +. ![]() ![]()
Re: Минус фунтАаааааа ... и я хочу по-быстрее к вам, через недельку ждите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтОбжорка, хорошо отдохнуть и приятного аппетита!
![]() Отдыхай в удовольствие (в меру ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: titova, добро пожаловать!!! ![]()
Тебе надо научиться считать готовые сложные блюда. Ты всё правильно сейчас написала, но лучше всё-таки считать точнее, из расчёта 100г. готового блюда. Это не трудно с онлайн-калькуляторами, ты быстро научишься. Удачи!!! Пиши, как будут продвигаться дела и каждую неделю отчитывайся. Нам всем очень интересно знать как идёт процесс похудения. ![]()
Re: Минус фунтагашка, спасибо, стараюсь
![]() Givi, да я вроде как уже в минусе ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтОбжорка, хорошего отдыха и скорейшего возвращения к фунтикам!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: а я на этой неделе решила еще недельку на 2200 посидеть. в итоге еще минус 100 г по ТВН!!!! Видно, не совсем свою обменку на низкокалорийных диетах посадила!!! Девочки, еще раз убеждаюсь, что МФ-сила!!! ![]() ![]()
Re: Минус фунтСпасибо,Сластёночка!У меня эта неделя тоже полная Ж.......,во вторник перебор аж до 2000кк,вчерашний ДР.сынульки думаю тоже.Хоть и оставляла на вечер 1000кк,но наверно переела,честно сказать не считала.Да и все дни хоть на чуть чуть, а больше положенного. Итог_+500гр.за неделю,потом в отчёте напишу.Плюс ко всему отвратительное самочувствие,прямо упадок сил.Третий день тем-ра выше 36гр-в не поднимается.Голова болит и кружится,всё время хочется сладкого(ужас какой-то).Сластён,может мне ещё недельку на 1700кк посидеть без косяков?Или дальше продолжать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|