агашка писал(а):или привес меньше 400 гр,идти на новую калорийность? Или еще неделю сидеть на старой?
агашка, при привесе меньше 400г идти на новую калорийность, конечно

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
агашка, при привесе меньше 400г идти на новую калорийность, конечно ![]() ![]() 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтНу вчера вроде одну гулянку пережила,еще сегодня... Утром -100 гр,т.е. практически стою на месте и за неделю сброшу ничтожно мало (если сброшу вообще
![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки, привет!! Принимайте в свои ряды)) Серьёзно задумалась о МФ. Вообще диеты не люблю и не приемлю, но это и диетой нельзя назвать. Отзывов слышу очень много положительных. Вот только сомневаюсь, хватит ли терпения с планировщиком питания. Мой вес 65 кг, рост 170 см, 37 лет. Работа у меня можно сказать для такой диеты очень располагает. Работаю на дому, удалённо. Планировщик питания есть. Теперь бы с ленью разобраться
![]()
titova, никаких ограничений нет кроме здравого смысла. Питание должно быть сбалансированные, как в столовой детского сада, школы, санатория и домов отдыха. То есть руководствуемся здравым смыслом ![]() а вот есть торт весь день - это уже не подходит под понятие здравый смысл. И еще, если ты привыкла придерживаться 30% белков (или сколько там талдычат современные диетологи), то на высокой калорийности это уже не актуально, слишком много получится белка. Посмотри в эту таблицу, чтобы сориетироваться каковы они здоровые границы БЖУ (не диетные, я для обычного человека): http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/v7p.htm Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: titova, добро пожаловать! Обживайся на форуме ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо за гостеприимство и оперативный ответ
![]() Т.е. я думаю меню на следующий день в голове нужно прикинуть(а лучше приготовить) уже с вечера? Начать с сегодняшнего дня что ли? Чего откладывать в долгий ящик. Суть понятна. Начинаю разгонку с 1200 ккал ![]()
titova, ну это как тебе удобнее ![]() ![]() ![]() Я, кстати, девочки все-таки выбилась перед отпуском из МФ. Эту неделю даже СКН считать не хочется, у меня полнедели было около 3000ккал ![]() ![]() Короче у меня до отпуска 1,5 недели. Я буду на высокой калорийности 1800-2000ккал. Потом Турция ультра олл ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтtitova, с началом! удачи
![]() У меня в результате 2-х "неконтролируемых" дней +700 гр ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки, привет всем! Скажите, что означает аббревиатура СКН? Я так поиграла со словами, у меня только приходит на ум "средний каллораж за неделю". Подскажите, а?
Сегодня у меня второй день на разгоне. Старт с 1200 ккал. И ещё вопрос. Как вы считаете продукты, кашу например? Я вот обедала ячневой кашей. В 100 гр сухой крупы - 450 гр отваренной. Получается если я съела 110 грамм готового продукта, правильно будет вписать в планировщик 25 грамм сухого продукта? Это же всё таки большая разница как указывать..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|