Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтагашка, а чего так, давай решайся поскорее и к нам, у нас хорошо, если что мы поможем
![]() ![]()
Re: Минус фунтОбжорка, спасибо,читаю,почему-то кажется очень сложно,а еще даже не представляю,как "наедать" столько калорий,мне как-то трудно даже свой коридор 1300-1400 наесть
![]()
Re: Минус фунтЗлата, это точно. Мне сегодня и 2000 ккал не хватило.Сильно,однако, я разогналась
![]() ![]()
Re: Минус фунтУРА!!!! Пошли отвесы. Думаю, что если б не пост и увеличенное количество углеводов, было бы еще сильнее. Все на МФ!!!!
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтПривет!
![]() ![]() Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 56.13 кг Типичный вес последней недели 55.88 кг Недельное изменение веса -250 г Средняя калорийность предпоследней недели 2086 ккал Средняя калорийность последней недели 2020 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2080 ккал агашка, ничего сложного. Так-же, как и на подсчёте коридора, только тут калорийность всю неделю одна, но зато какая ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтGivi, с отвесиком и отличной калорийностью
![]() агашка, это только по началу страшно, а потом вливаешься и всё путем. Страшно только когда какое-то мероприятие, вот как у меня сегодня.
Re: Минус фунтСпасибо, Обжорка.
И у меня "страшное" мероприятие намечается через 3 недели. ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунт
Givi, ![]() ![]() ![]() агашка, а чего переживать? Думаешь реально будет тяжело есть? Да ты просто забыла, как питаются НОРМАЛЬНЫЕ люди. Обрати внимание на обычных людей. Они не жуют все обезжиренное, вот и мы просто перестаем это делать. Не обязательно начинать есть вредности. Для начала вернуть всю молочку к нормальной жирности и добавить на завтрак сливочное масло. Это уже +200-300ккал даст ![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Givi, у меня тоже мероприятие сегодня вечером, а калорийность 1700ккал. Я на завтрак и обед взяла себе творог обезжиренный по 100г + 4г сахара на 2 приема. Меня он насыщает хорошо, если с кофе его съесть. А на свадьбе просто прикидывай: мясное блюдо 300-400ккал (целиком) салаты майонезные -считать по 250-300ккал (100г) салаты овощные с раст. маслом по 60-80ккал (100г) фрукты разберешься. Торт не есть. Шампанское полусладкое 1 бокал 130-150г, калорийность надо посмотреть (я полусладкое не пью не знаю) Короче можно прикидывать хоть приблизительно 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|