В общем, УДАЧИ

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Leya, привет. Это может быть и приближающиеся КД и ОВ разгоняется. Я на 2200 хотела есть постоянно.

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтагашка, на системе Минус Фунт надо обязательно взвешиваться ежедневно. Пока вес не так важен, но всё-таки. Надо следить будет, чтобы по ТВН привес не был больше +400 гр. Если больше, надо калорийность эту-же повторить ещё одну неделю.
В общем, УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Leya, привет. Это может быть и приближающиеся КД и ОВ разгоняется. Я на 2200 хотела есть постоянно. ![]() ![]()
Re: Минус фунт
а жаль ![]()
агашка, на МФ нужно минимум 5 значений веса в неделю ![]()
терпеть. 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо! Но возможно "откладываюсь" на недельку. Сегодня с утра "накрылись"батарейки и в напольных,и в кухонных весах
![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочкт-фунтики, приветствую Вас!
А а снова за советом! После перовой установочной недели на МФ, которая из-за одного мероприятия получилась немного косячной, вторая неделя шла по плану-1850 ккал, но под конец у меня случился трабл- то ли отравление, то ли засорение желудка, но по факту недобор калорийности. Вот что мне калькулятор советует: Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 64.74 кг Типичный вес последней недели 64.33 кг Недельное изменение веса -410 г Средняя калорийность предпоследней недели 1870 ккал Средняя калорийность последней недели 1753 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1820 ккал (при это если бы калорийность в 1850 ккал была бы до конца выдержана, он бы мне ее поднял до 1870 ккал на первую неделю МФ) . хочу остаться на МФ, но не знаю как быть- разгоняться по новой или по новой идти на установочные недели??? Но проблема в том, что есть не хочется, последние три дня калорийность была 1400 ккал Последний раз редактировалось Нюсик 19 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунтПривет, Нюсик. Я сама новичок, отвечу как бы я сделала (может и не правильно). Я бы продолжала следовать рекомендациям калькулятора.
![]() А до скольки ты разогналась? Что-то маловато на установочных получилось. ![]()
идти по калькулятору. 1
Re: Минус фунтдевочки! Вот мой отчет
план 2000 СКН 2025 ТВН 48.4 УРА!!!! ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|