Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, понятно, правда не всё. Но всё приходит с опытом.
![]()
Re: Минус фунтСластёна, Спасибо за подробное разъяснение
![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДоброго времени суток всем фунтикам! Сластеночка, нужен твой совет, как главной фунтомамы и бывалого фунтика. Я, вдохновившись твоим марафоном, тоже решила за себя конкретно взяться, чтобы добить это 5, а лучше 8 кг. Итак начну по порядку.
С начала мая я стала просто считать калории и взвешивалась 1 раз в неделю, забросив МФ, так как результатов не было, но тут сама виновата-были праздничные косяки. В начале июня приехала любимая подружка в отпуск и я 3 недели вообще ничего не считала, только взвешивалась. Вес в мае-июне колебался 63-64 кг. С 30 июня решила попробовать снова МФ и начала разгон с 1800 ккал. Разогналась я до 2250 ккал, на разгоне при этом ничего не отвесила ![]() При разгоне не косячила, чес слово ![]() И вот завтра последний день первой установочной недели, а я не знаю что делать ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунт
Нюсик, если прибавки большой нет, то иди на вторую установочную 1850ккал. Все-равно будут сравниваться ТВН 1 недели и ТВН 2 недели. 1
В том то и дело, что привес есть +700 гр, Вообще вес мой меня не радует: на разгоне не скинула совсем, так еще он и расти начал, то хоть 63-64 было, а на этой неделе вообще 65,2 был, я цифры 65 уже года 2, так что звезда в шоке ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюсик, МФ следующие разгоны идут хуже.
Нюсик, ну у тебя же было застолье. Наверняка алкоголь. У меня бывает до +1,5кг за такие праздники
да кто его знает. Делай тогда 2 новых установочных. В принципе какая разница? Хуже-то не будет. 1850ккал ![]() 1
Re: Минус фунтВот что у меня получилось за неделю:
ПН: 79,7 СБ: 78,9 ВС: 78,8 ПН: 78,3 ВТ: 78,3 СР: 78,2 ЧТ: 78,3 А типичный вес недели 78,3? Правильно? Сегодня 78,3 ![]() КК ПН: 1292 КК СБ: 1301 КК ВС: 1320 КК ПН: 1310 КК ВТ: 1280 КК СР: 1305 КК ЧТ: 1298 Получается что СКН: 1301 4 дня стою на месте. НО, отвес за неделю есть и это главное. ЗЫ: поправьте меня пожалуйста, если я не правильно считаю.
Обжорка, все правильно ты считаешь и ТВН и СКН ![]()
это да. Настраивайся не обращать внимание на ежедневные отвесы-привесы. Главное, чтобы худеть глобально ![]() Молодец! Калорийность хорошо держала ![]() 1
Re: Минус фунтОй как здорово
![]() ![]() Последний раз редактировалось Обжорка 10 авг 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Обжорка, ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|