Конечно продолжай разгоняться. Лишние калор. не помешают. На пару конфет плюсом и то хорошо.

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтzai4ik, ух ты!!!
![]() ![]() Конечно продолжай разгоняться. Лишние калор. не помешают. На пару конфет плюсом и то хорошо. ![]()
Re: Минус фунт
zai4ik, ну так у тебя и отвес 700г, явно на 1800 ты не доедаешь, поэтому и голодно ![]() ![]()
Злата, ![]() ![]() ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна,
![]() Мой отчет: СКН = 1960 ккал, ТВН = 54,9 кг (-180 г). План - 2020 ккал. Все, завтра уезжаю, так что пару недель считать не буду, вернусь, тогда разберусь, на сколько пойду...
Re: Минус фунтЗлата,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЗлата, вот это обмен веществ!!!!сказка!!!
![]() ![]() ![]() Хорошего отдыха!!! ![]() ![]()
У меня вопросик. А на каком весе пошла на МФ. Просто очень не хочется вернуться к предыдущему весу, а хочется увеличить калорийность. ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Я когда МФ начинала, вес скакал в пределах 50-51. Я, кстати, МФ начинала больше не для того, чтобы похудеть, а чтобы калорийность увеличить, а то очень долго низкого коридора придерживалась, а вес не снижался.
Re: Минус фунтСпасибочки за ответ. Вот и я хочу стабильности в весе. СКОРО ВОЙДУ В ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтДевочки!!!!
![]() ![]() ![]() zai4ik, С отвесиками!! ![]() Злата вдогонку С пожеланиями отличного отдыха!!! ![]() ![]() ![]() Психолог, С вступлениям в наши ряды.. У тебя прям на линеечке, как- будто фунтики идут ![]() ![]() ![]() Я с отчетом... Ползу, как черепаха... Сластена, что скажешь, наш Гуру? Может действительно опять от этой цифры на разгон? Выбранный режим: -400 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 97.02 кг Типичный вес последней недели 97.00 кг Недельное изменение веса -20 г ![]() ![]() ![]() Средняя калорийность предпоследней недели 1714 ккал Средняя калорийность последней недели 1566 ккал ( план 1560) Рекомендуемая калорийность новой недели 1540 ккал еще на - 20 ккал понизил... ![]() Наверное, точно на такой калорийности не худеется ![]() ![]() Я с субботы по вторник, уезжаю, считать возможности не будет.. А потом с 27.08 уедем в отпуск... Прям не знаю, что делать... Как считать... Что хорошо, уже примерно знаешь, что можно съесть, что нельзя.. уже весь калораж знаешь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|