Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСпасибки!!! Пора начинать браться за ум!!!. Уж простите, буду доставать вопросами
![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтGivi, Ляма-бегемотик, Девочки, спасибо за поддержку... Сегодня отвес еще - 400г
![]() ![]() Держу курс на 1870 ![]()
Re: Минус фунтКатушка, поздравляю, хороший недельный отвесик на разгоне.
![]() Психолог, добро пожаловать! На МФ классно. Мне понравилось. Удачи! ![]()
Клуся, просто здОрово! Хоть на МФ и считается недельное изменение, но душа радуется отвесам каждый день ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки!
![]() Ляма-бегемотик, Givi, Ну да.. отвес то был, потом +, сейчас опять - 400 ![]()
Re: Минус фунтА я себе из-за своего выпускного всю картину маслом испортила.Результат +2. Сейчас вес уже почти как до выпускного, но вот из-за одного дня я теперь по ТВН в плюсе буду
![]() Сегодня, кстати, план 1400. наела 1389 ![]()
Re: Минус фунтДевочки!
![]() ![]() ![]() Ну вот мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 97.00 кг ( хотя в прошлый раз считал 97,6, не поняла почему так? ) Типичный вес последней недели 97.06 кг Недельное изменение веса 60 г Средняя калорийность предпоследней недели 1875 ккал Средняя калорийность последней недели 1956 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1810 ккал Калькулятор понизил сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|