cvetuta писал(а):Сластёна, Здорово! А у меня что-то привес, блин!
cvetuta, по ТВН? Ты тут в этой теме тоже напиши отчеты свои по неделям, я вынесу на 1 страничку. Так будет удобнее смотреть ситуацию

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
cvetuta, по ТВН? Ты тут в этой теме тоже напиши отчеты свои по неделям, я вынесу на 1 страничку. Так будет удобнее смотреть ситуацию ![]() 1
Re: Минус фунтТВН 72,7
СКН 1590 Вот как получается. Завтра должна перейти на 1700
cvetuta, а как ты тогда заранее посчитала СКН? Или меню на день утром составляешь? 1
cvetuta, ![]() По разгону, у тебя все нормально! Первую неделю отвесила очень прилично (в дневничке ты писала -1,2кг), след. недели по ТВН тоже отвесы (пусть небольшие, главное динамика). А то, что сейчас привес 0,5кг, так сегодня он есть, завтра нет. У меня на прошлой недели вес колебался на 700г туда-сюда. 1
Re: Минус фунтСластёна, ой, ну слава Богу успокоила, а то я что-то в замешательстве была. Хотя головой то понимаю...
А по поводу меню и вечера, я сейчас в финансах скована и поэтому не могу ничего другого хотеть, чем то что уже есть ![]()
![]()
cvetuta, да все мы такие. ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, поздравляю! -400.Это здорово!!
![]() ![]() ![]() У меня, не смотря на то, что нарушала, тоже пока отвесики наблюдаются.Главное, что вес не растет.Вот в воскресенье уже точно подсчитаю ТВН, СКН. Хотя, до воскресенья все еще, ой как может поменяться!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|