Сластёна писал(а):а у меня пока плоховато на 1450. Но еще снижать я не хочу, все-таки каждый день на работе пинг-понг 1 час в обед (какое-никакое, а движение) + вечером дома еще 30 минут тренировка

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтПора и мне отчет скинуть:
СКН = 1533 ккал, ТВН = 58,1 кг (-610 г). Рекомендуемая калорийность - 1680 ккал. Для себя решила калорийность оставить в районе 1550 ккал, как-то мне на ней комфортно пока, а там посмотрим...
Re: Минус фунтВсем привет!Мой последний отчет по МФ
Типичный вес предпоследней недели 63.46 кг Типичный вес последней недели 63.42 кг Недельное изменение веса -40 г Средняя калорийность предпоследней недели 1953 ккал Средняя калорийность последней недели 1920 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1770 ккал Последний, потому как, вдохновившись твоим, Сластена, марафоном ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и отвесов)))))
Re: Минус фунтЗлата, скажите пожалуйста,а можно подключить МФ после сброса основной массы тела(например когда останутся последние 3 -4 кг)?
Re: Минус фунтелочка, можешь перейти на МФ на любом этапе... Просто когда до цели остается 2-3 кг (а на разгоне обычно все прибавляют в весе, кто-то чуть-чуть, кто-то побольше), жалко будет набирать. Но это все индивидуально. Решать вам.
![]()
Злата, ну ладно... Кто не косячит, тот худеет на разгоне ![]()
Нюсик, чем там у меня вдохновляться? Вес-то не убавляется (скакнул вниз и обратно) ![]() 1
Катарина, ящик забился! Ответила ![]() 1
Сластена, настрой мне твой нравиться и решительность ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЗлата, спасибо!не могу пока эту систему понять для себя...хотя суть нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: посоветуйте чей дневник почитать,кто наиболее правильно подошел к этому вопросу и имел хороший результат..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|