Думаю, что бы предпринять? Как перестать уже есть

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Сластёна, , да опять в плюсе, как замкнутый круг
![]() Думаю, что бы предпринять? Как перестать уже есть ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтПривет всем "фунтикам"! Вчера я "недоела", получилось вместо запланированных 2000 только 1800, сегодня вес - 63 кг, т.е. минус 400 грамм. Теперь не знаю, что делать дальше? Я как раз со вчерашнего должна была начать неделю на 2000 ккал. Начинать все сначала снова с 1900 еще неделю или сделать вид, что вчерашнего дня не было как бы, и сегодня начать запланированную неделю на 2000? Плюс к этому с сегодняшнего дня у меня начинается активная работа на свежем воздухе, и подозреваю, что 1900 мне уже не будет хватать.
![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Минус фунтБродяга, - на разгоне косяки не учитываются - ешь недельку как и запланировала по 2000 ккал - а недоеденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клуся, - мдя... ![]() распиши по дням - давайте все вместе посмотрим ![]() ![]()
Re: Минус фунтСпасибо! Буду значит продолжать на 2000.
![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Минус фунтДевочки, я в плюсе.. вчера много воды
![]() За прошлую не отчитываюсь, в связи с отъездом 2 последних дня не считала... На этой неделе тоже возможна поездка аж на 5 дней... Думаю, что буду придерживаться принципов.. А как считать? Взвешиваться будет не где.. И с собой не повезешь.. Я на семинар учебный Девочки, что посоветуете?
Re: Минус фунтМой отчет:
СКН = 1530 ккал, ТВН = 58,71 кг (-120 г). Рекомендуемая калорийность - 1570 ккал.
Re: Минус фунтМой отчетик:
Средняя калорийность прошедшей недели: 1826 кк (план 1800 кк) Средний вес недели: 74 кг. Недельное изменение веса: -900 гр. Калорийность следующей разгонной недели: 1900 кк
Re: Минус фунтУже 3 дня вообще не считаю калории. Думаю, что вместо запланированных 1500 съедаю все 2.500, а то и 3.000. Блииин. Как отчет то делать? До пятницы все было как по маслу. Ладно, сегодня планируются шашлыки. А завтра 1.600. Еще и КД на носу. +3 кг.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|