Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Нюсик, записала Катушка, Ляма-бегемотик, по осени тут встретимся ![]() У меня марафон до первых чисел августа. А потом разгон будет ![]() 1
Re: Минус фунтПриветствую всех! У меня тут еще вопрос возник - как вы считаете точное количество калорий, если в кафе или в ресторан идете? Или пока на МФ, то никуда нельзя ходить? Ведь если сама не готовишь, то и калорийность точно не посчитаешь.
![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Минус фунтБродяга, - обычно в меню указана калорийность блюда - если нет - а на вопросы официант удивленно "зависает" - тогда заказываешь знакомые блюда и считаешь по-домашней калорийности
![]() ![]() Катушка, Сластена - встретимся однозначно ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтКатушка, - а я нет - меня очень заморачивало - соблюдать строгую и одинаковую калорийность ежедневно - НО ВСЕ РАВНО - Минус фунт - это крутая система похудения на высокой калорийности - но для ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ людей
![]() ![]() ![]() ![]()
Катушка, ![]()
Ляма, ну да это наверное самое сложное. Но почему, блин, я сейчас 1450ккал соблюдаю точно? А 2000ккал не получалось? загадка ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, - потому что в большую калорийность можно впихнуть ох - как много
![]() у меня калорийность 1200 - 1350 и отвесы чаще - наверное мотивация все т ки ![]() я за праздники нарушила только один раз - было застолье с белым вином - но причина уважительная оченно ![]() ![]() ![]() ![]() Сластёна, - у тебя даже на линеечке обозначена дата окончания марафона ![]()
Ляма-бегемотик, а то! Главное настрой ![]()
Ляма-бегемотик, ты бы хоть в дневничок писала, интересно же как у тебя похудение движется ![]()
а у меня пока плоховато на 1450. Но еще снижать я не хочу, все-таки каждый день на работе пинг-понг 1 час в обед (какое-никакое, а движение ![]() ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|