Катушка писал(а):Сластен, ну это же пока только разгон. если б было так, когда уже перейду на похудение.
Катушка, будешь соблюдать калорийность точно - будет

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Катушка, будешь соблюдать калорийность точно - будет ![]() 1
Re: Минус фунтДевочки! Привет! Ну вот у нас прям косяк на косяке и я там же... У меня тоже выходные были - еще те - юбилей сестры... И в итоге
Типичный вес предпоследней недели 93.50 кг Типичный вес последней недели 93.00 кг Недельное изменение веса -500 г Средняя калорийность предпоследней недели 1924 ккал Средняя калорийность последней недели 1878 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1950 ккал И у меня как, у Сластены.. калькулятор опять повысил... Но я не бросаю... И решила обмануть калькулятор.. Опять эту неделю пойду по предыдущей рекомендуемой калорийности - 1770.... Думаю ну должно сдвинуться... И хотя в след воскресенье др у мужа.. Думаю смогу... смогу - уложусь... Могла я же полтора года вообще на праздниках не есть, а пила только сухое по системе Маримановой.. Жаль, что Сластена И Ляма решили нас покинуть, я вс-таки хочу проверить как работает МФ.. Не может быть, чтобы неработала.. Нужно четкость... Я думаю, нам надо всем мозги на место поставить и результаты будут... ![]()
Re: Минус фунт
Клуся, у тех кто четко соблюдает - работает. Исключение у нас Нюсик. 1
Re: Минус фунтИ я на этой неделе попала под раздачу косяков...
![]() Мой отчет: СКН = 1680 ккал, ТВН = 58,83 кг (+350 г). Рекомендуемая калорийность этой недели - 1530 ккал. Ну вот, буду уменьшать... ![]()
Re: Минус фунтМой отчет за прошедшую неделю:
ТВН - 70.5 кг СКН - 1402ккал
Re: Минус фунтВсем привет!
мой отчет 2. план 1900 СКН- 1910 - ТВН 73кг(-1,100) план 2060 Нечего себе отвесик получился на 1910 ![]()
Re: Минус фунтКлуся, - молодчина -500
![]() ![]() Катарина, - ну ты вапче прям диско-супер-стар (стар от звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злата, - ниче прорвешься ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Leobella, - добро пожаловать!!! ![]() Катушка, - молодчинка - 400 ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Сластёна, - ну ты чего огорчаешь-то ![]() ![]()
Re: Минус фунтКатарина, ну у тебя результат вообще отпад!!!
Настена, ![]() Клуся, ну вот вернулась к 93кг ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|