Leobella писал(а):Я так поняла здесь электронные напольные весы обязательны, механические не подойдут? Нужно каждый грамм учитывать?
Leobella, конечно нужны электронные. На механических точность +-0,5кг, а тут важны каждые 100г
Катушка писал(а):Недельное изменение веса: -400 гр.
Катушка,
Leobella писал(а):За это время я должна худеть или могу и поправиться? И вот вес стоит, сколько он должен стоять чтоб перейти на след стадию? Или дойти до высчитанных 2208?
Leobella, если будешь соблюдать калорийность точно, то ты похудеешь.
До своих расчетных (без отнимания 200ккал) дойти обязательно (даже если будут привесы). А дальше идти, пока на весах не будет + по итогам разницы 2 недель.
Девочки, у меня ерунда. В субботу было ДР мужа и как-то со счета сбилась, но было много калорий, это явно. Ну и что? Из-за этого меня калькулятор сейчас вместо снижения калорийности, поднимет. Так я и хожу вокруг одной калорийности и одного веса.
И в общем, я сворачиваю для себя МФ (пока, пока надоело ориентироваться на калькулятор МФ). Нужно соблюдать очень точно калорийность, без этого не будет отвесов, а у меня не выходит периодически.
Вы темку не забрасывайте, отчеты я ваши буду вносить

Может еще и вернусь. А сейчас пока просто посчитаю калории, буду соблюдать 1600-2000ккал коридор.