Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВсем доброго утречка!
А вот и мой косячный отчет ![]() ![]() ![]() Типичный вес предпоследней недели 63.05 кг Типичный вес последней недели 63.96 кг Недельное изменение веса 910 г Средняя калорийность предпоследней недели 1847 ккал Средняя калорийность последней недели 2024 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал
Re: Минус фунт
Нюсик, ну никак тебе худеть не хочется ![]() Ляма, чего там у тебя??? 1
Re: Минус фунтДевочки, а на разгоночных неделях косяки в калорийности надо потом компенсировать или это только уже конкретно на МФ? Если у меня, к примеру, гости на воскресенье намечаются, со всеми вытекающими отсюда последствиями, можно ли мне накануне калории сэкономить, чтобы в воскресенье их съесть? Или тогда все сначала придется начинать?
![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Бродяга, по МФ правильно: компенсация максимум +-50ккал. Если сегодня переела/недоела что-то, то на след. день можно корректировать -+50ккал. Остальное уходит в косяк.
1900ккал не так мало на гостей. Я в последнее время укладываюсь. До гостей 800-900 ккал - самое низкокалорийное и сытное. На гостей остается 1100-1000ккал. Тут можно вместить и вино сухое прилично и закуску приготовить себе.
да копить-то можно, я так делала (по 100ккал со дня), но результат однозначно страдает... 1
Ага ![]() ![]() ![]() Нужно что-то делать, я вот решила новую "игру" начать- в добавок к МФ. стала считать БЖУ, вчера посчитала первый раз, в принципе укладываюсь в рекомендованные нормы, но нужно растительных жиров в рацион добавить, посмотрим, может дело пойдет)))))))
Нюсик, стандартное распределение калорий для похудения (30 белков, 20 жиров, 50 углеводов) не подходит для нормальной (высокой) калорийности. Есть столько белков не рекомендует ВОЗ (на твою калорийность это 140г белка!), а по рекомендации ВОЗ нужно 1г на 1кг веса, т.е. для тебя 63г всего ![]() 1
Сластена, я нашла в теме на форуме табличку, согласно которой мне нужно 61г белка (в т.ч. животного 34), 67 г жиров и 289 г углеводов. В эти нормы мой вчерашний рацион вписался ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|