Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВсем доброго утречка!
А вот и мой отчетик: Типичный вес предпоследней недели 63.83 кг Типичный вес последней недели 63.10 кг Недельное изменение веса -730 г Средняя калорийность предпоследней недели 1772 ккал Средняя калорийность последней недели 1650 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1800 ккал
Re: Минус фунтДевочки мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 68.44 кг Типичный вес последней недели 68.34 кг Недельное изменение веса -100 г - КД ![]() Средняя калорийность предпоследней недели 1909 ккал Средняя калорийность последней недели 1792 ккал - план 1830 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1700 ккал
Re: Минус фунтДевочки!!! Всем приветик!!!
У нас еще пополнение? Сластёна, Нюсик, Девочки! С крутыми отвесиками ![]() ![]() ![]() Сластена, у нас с тобой калькулятор прям считает одинаково, еще бы мне к твоему бы весу поближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вес- странно скачет- высплюсь - отвес.. Не высплюсь- + обратно... До сегодняшнего дня - все идеально...Но сегодня немного накосячила ( и сдались мне эти тосканские пироженные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки точно отвесила утром.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунт
Клуся, вообще так нельзя. Если бонус "кушать", то все 14 дней и максимум 150ккал. Но главное же результат ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|