Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, Нет не по ТВН... Это в начале недели, ТВН то может еще выправит.. Это я кипишую....
![]() Последний раз редактировалось Клуся 11 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунт
Клуся, там отвесы что-то не сходятся ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Клуся, ну тогда будем ждать ТВН ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, у меня по отвесам так же написано, так калькулятор считал... Думаю, особо не важно, главное какой результат будет.....
![]()
Re: Минус фунтСластёна, - ну ты не переживай!!!!!!!! Отвесишь на следующей - как водится
![]() ![]()
Re: Минус фунтА я за прошлую неделю оголодалась на 1460 ккал, зато эта - красота... И отвесы пошли, сегодня мой новый минимум - 58,3 кг.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Злата, круто!!!!!!!!
Ляма-бегемотик, я не переживаю. Я можно сказать пришла в полную гармонию с собой: внешний вид нормально, питание хорошо, вес убавляется 1
какая ты молодчинка - все у Вас девочки по порядку, все мозги по полочкам ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки, все хочу выйти на ваш уровень, начать разгоняться по КК. Сейчас у меня коридор 1000-1400, причем первые 2 дня в неделе я иду по нижней границе, потом 3 дня на средней (1200ккал) и на выходных - на верхней границе (1400ккал). Как быть дальше? Взять среднюю цифру (1200), идти по этой калорийности 1 неделю, потом начать прибавлять по 100 каждую последующую неделю??? Подскажите?!
![]()
Настена, ,бери смело 1300ккал на первую неделю ![]() ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|