мука пшенична 2 сорта,соль,верон НРР,сухое молоко,дрожжи,кунжут,вода.
Углеводы-40,87
Белки-12,15
Жиры-2,3
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдамука пшенична 2 сорта,соль,верон НРР,сухое молоко,дрожжи,кунжут,вода.
Углеводы-40,87 Белки-12,15 Жиры-2,3
Re: Любимые низкокалорийные блюдаGerda, Посмотрела... Верон НРР - фитопрепарат ,помощник в сексе...для повышения потенции
Во как
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, попробовала я вчера пастрому сделать из куриной грудки... ну и как всегда "то ли у меня руки из ж@пы то ли ноги от ушей" - не получилось!!! на вкус - вкусно обалденно, НО она у меня вся разваливается непонятно откуда из неё куча сока взялось! хотя я всё строго по рецепту делала!!! может это быть от того, что я в соляном растворе передержала или из-за количества масла со специями??
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMamzelka, а я ее нитками связываю, потом разрезаю их, когда остывает и не разваливается
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMamzelka, сколько делаю нею разваливалась, тоже с вечера в холодильник, и стоит себе припеваючи до следующего дня, потом в специии.... Правда всегда пересолено было, вчера вот маринад по рецепту Скорпионы, но соли вообще чуть! Так что надеюсь вообще получится!
Может грудки невменяемые были?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, вот я и перебираю варианты - в чём дело... может это не я виновата, а курица? какая-нибудь старушка может попалась...
Re: Любимые низкокалорийные блюда
забавно ты меня назвала, улыбнулась с утра рада, что понравилось
я сама уже подумала, что для грудки можно и поменьше соли, а вот для говядины или свинины - нормально Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
от курицы многое зависит, некоторая разваливается, некоторая нет... так руки тут не при чем
Re: Любимые низкокалорийные блюда
А мне кажется, что тут не может быть 121 ккал на 100 гр.... почти 41 гр. углеводов - сколько калорий в грамме углеводов? 8 или 4?... в любом случае это получается больше, чем 121 ккал на 100 гр. Может это калорийность на какую-нибудь порцию? типа как я с киндеровскими штучками обломалась....
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, кстати с киндерами да я тоже когда более подробно изучила - думаю что-то не так!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, Вполне, например: на крекерах "ТУК" написано - 17 ккал на один крекер
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Девочки, кто-нибудь мясо сам вялил?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|