Скорпиона, нет! только в сахаре.
Калории, ккал: 0
Белки, г: 0.0
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 0.0
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСкорпиона, нет! только в сахаре.
Калории, ккал: 0 Белки, г: 0.0 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 0.0
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСкорпиона, калорий нет,но на пищевую ценность как-то влияет,только не помню как
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, свихнуться можно,точно,если и приправы считать,а я и лимонный сок не считаю и клетчатку
Re: Любимые низкокалорийные блюдаponchik87, сегодня иду к диетологу вот и спрошу у нее!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки,делала Пасторму по разным рецептам ,ВЫВОД - когда добавляешь в маринад сахар - грудка становится МЯГЧЕ Спасибо Светочке Скорпионовой
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМаринаС, согласна тоже вчера делала с маринадом от Светочки Скорпионовой.... Мягче, сочнее! И норму соли положила поменьше, но все равно немногО пересолено.... Может по времени ее меньше держать внем? Я то на ночь поставила и в духовку в обед ее... Буду соль опять уменьшать!
Re: Любимые низкокалорийные блюдане знала куда деть,пусть будет тут.в магазине фикс прайс(все по 37),есть экофитнес крекеры,замечательное печенье.А зачательное оно вот чем:в 100 гр продукта 121 к,а всего их в коробочке 88 гр.А так же там мало жира.И главное очень вкусно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|