Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдавчера в супермаркете "Глобус" с удивлением купила сгущенку сниженной жирности 8,5 % на 329 ккал /100 г и майонезный малокалорийный соус 25% жирности калорийность майонезного соуса всего 245 ккал / 100 г производство - Москва, все это было среди обычной сгущенки и среди обычного майонеза к празднику - самое то для приготовления не самого убойного стола
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, у меня в холодильнике есть майонез 5%, но мне кажется что они туда намного больше химии и консервантов добавляют..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, состав почитала - все норм на первом месте - вода значит ее больше всего там на вкус - нормально три Е-шки там есть, надо где - нибудь поискать про то, не вредно ли
а сгущенка сделана из цельного молока, обезжиренного молока и сахара
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, ТАк вроде сгущенка такая и есть 8,5 %
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, ну, я первый раз на это внимание обратила, наверное.... сгущенку покупаю крайне редко смотрю только состав обязательно - чтобы там не было растительных жиров пальмоядровое масло меня пугает не по детски
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, У нас бывает что и состав правильный,а на вкус Тут уже надо производителя знать.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, знаток сгущенки!!!
вот хочу поделиться рецептом творожной запеканки с тыквой и бананом - совсем без сахара, у меня вышло на 60 ккал /100г ( из 1% творога): Творожно-тыквенная запеканка "Амброзия" Ингредиенты • творог мягкий- 500 гр • йогурт греческий(или обычный густой)-250 гр • яйца-3 шт. • тыквенное пюре-4 стакана • бананы-2 шт. • сок лимона- 3 ст.л. • соль Способ приготовления Заранее готовим тыквенное пюре.Для этого свежую тыкву разрезаем на средние кусочки одиноковой величины,заворачиваем в фольгу каждый кусочек и кладем в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 мин.Время приготовления тыквы зависит от сорта.Через 30 мин. уже можно аккуратно достать один кусочек и проверить готовность.Готовую тыкву достаем из духовки и оставляем до полного остывания.Затем очищаем каждый кусочек от кожуры,мякоть кладем в блендер и взбиваем до однородного состояния. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки солим и ставим в морозилку на 3-4 мин. В миске перемешиваем творог,йогурт и желтки яиц. Бананы очищаем от кожуры,произвольно нарезаем,поливаем соком лимона,кладем в блендер и пюрируем до однородного состояния.Затем добавляем в блендер к бананам творожно-йогуртную смесь и взбиваем все до нежного пюре. Достаем белки из морозилки,взбиваем до устойчивой пены и аккуратно,движениями сверху-вниз,подмешиваем их к тыквенному пюре. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.И совершенно в хаотичном порядке наливаем поочередно тыквенное пюре и творожно-банановую смесь. Т.е. у нас получается хаотичная зебра. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 50-60 мин. Затем выключаем духовку и оставляем там запеканку еще минут на 20. Затем достаем,нарезаем порционно и подаем! приятного аппетита! Дополнительная информация о рецепте Нежная,ароматная,легкая и полезная запеканка! настоящая амброзия! насыщает без лишних калорий! у меня вышло так, что сочная тыква дала много сока - на тарочке этот сок вокруг растекся, но я тыкву томила не в духовке, а в пароварке, наверное после духовки сока осталось бы меньше без всякого сахара очень даже сладко
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТворожно-тыквенная запеканка "Амброзия"
Какая запеканочка красивая и аппетитная!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, салаты с низкокалорийным майонезом нужно скушать на раз, оставлять лучше не надо, они салаты портят очень. Я была у подруги, она сделала салат Подсолнух с низкокалорийным майонезом, накладывает в тарелку а он соплями за ложкой тянется, я как увидела, так есть перехотела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|