Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, , я вообще салаты только перед подачей на стол заправляю , а так лежат в холодильнике не заправленные, так они не портятся
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаБудуsexy, я так же делаю, особенно когда много всего. Но селедку под шубой приходится заранее мазать, поэтому в нее никогда не кладу низкокалорийный майонез.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, Ой, страсти какие-то рассказываешь Хотела купить в этот раз майонез низкокалорийный, теперь не буду.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНу не знаю ,у нас есть майонез омский,поварёнок нарисован,низкокалорийный 184 кк и никаких там ужасностей нет ни сразу не в постоявшем салате
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЗлата, я в принципе его очень редко ем ,только по праздникам в салатах
Re: Любимые низкокалорийные блюда
repei, милая, какая же тут пониженная калорийность??? Сгущенку люблю и уважаю, на форуме, наверное, самый большой сгущенкоед, и точно знаю что обычная сгущенка ГОСТовского состава 8,5% жирности и 320 ккал! А тут 329 и написано Низкокалорийная???
Re: Любимые низкокалорийные блюдаlarma86, вот я не знаю какой майонез использовала подруга, может какой-нибудь дешевенький. Я так-то иногда пользуюсь им, нормальный, но на след.день не оставляю.
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Ираида у нас - Знатный СгущенкоедЪ!!! Мы все это знаем!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|