Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: изменаЕкатерина55, я вот думаю, а может жена у него слишком уж правильная? стало скучно, вот и пошел приключения искать, сразу поговорить постесляся, дотянул, пока не стало невмоготу... примерно так же мужики стоматолога посещают. Ну, и тут может быть столько всякого "может быть", что дальше некуда. Опять же никто кроме них самих никогда не узнает подноготную.
Re: изменаЕкатерина55, я вообще тут проблемы не вижу. Уж пардоньте. Он же секса не хочет - ну так пусть познакомит её со своей женой и будут дружить семьями.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: изменаХочу рассказать историю про веру в супруга.
![]() Берем мазок и опа-трихомоноз. (инфекция передающееся половым путем). Какой она нам скандал закатила-да мой муж, да Никогда, не мог он изменить, так он меня любит, я так ему верю и т.д и т. п. А вы наговариваете и ваша лаборатория ![]() ![]() И тут приходят анализы из вены-сифилис! Свеженький такой сифилис. Больше эту беременную мы не видали.
Re: изменаВсе читада потихонечку, решила, все-таки влезу в вашу беседу...
От подруги му с полгода назад ушел к другой, ну изменял до этого часто и много, и попадался, и сам признавался, и расходились, но все как-то обратно сходились. А тут по-серьезному ушел. Полгода уже с другой живет, та беременна уже от него. Так вот к вопросу почему... Жена его, подруга моя, - изумительная девушка. Высокая, стройная, красивая, всегда ухоженная до кончиков ногтей, дома всегда обеды-ужины из трех блюд и вообще питание пятиразовое и всегда разнообразное. Секс по два раза в день с ооочень редкими пропусками. И все равно гулял. Эмоций ему не хватало. Слишком пресная она для него была, слишком правильная. Да и не нагулялся, женился рано, 20 не было...
Re: изменаЛючия, мне мой второй так сказал
![]() Екатерина55, я вообще не понимаю ![]() ![]() ![]()
Re: измена
извини, можно вставить немного черного юмора? ![]()
Re: изменаТанцулька, сегодня с подругой только его вспоминали, ключ мне от дома не хочет отдавать, я вообще с ним не общаюсь и не виделась с июля м-ца. У меня было д.р 14 января в 12 ч. ночи он приехал, я была у дочери , он посмотрел темно, будить типа меня не стал, пошел тарабанить соседям, всех перебудил. Это что нормальный человек
![]() ![]() ![]()
Re: изменаАх нет, девчонки, этот мальчик -душка. Он и мухи не обидит, порой думаешь ух уж эта ммм...назовем ее эээ Элиза! Ух какая, на первом курсе разглядела, а мы прохлопали! Соль в том, что он мучается. За 6 лет ни разу в сторону не посмотрел, а тут воткак накрыло. Все парниему твердят -мол, рано женился, теперь терпи, чо. Так и он не решится никогда (я в него верю!), но мучается же... Влюбленность это же такое чувство... Нельзя просто взять и подавить его в себе. Это же не то что думать о другом, даже делать ничего не можешь!
Lena_ELena, шведские семьи не надо! ![]() Но просто на примере: поехала компания друзей (нас было человек 15) в пансионат отдыхать. Практически все не знакомы - один тащит своего друга, то своего и тд. И вот была пара - где девушка два дня конючила парня, не разрешала пить, била его под столом и всячески бесила всех своей кислой рожей. А ведь он женится на ней собирался! И что? Через несколько месяцев расстались, затюкала все-таки. Я-то за верность. За брак один и на всю жизнь. За уважение друг друга. Но как быть в таких ситуациях? Понятно, что жене обидно, а ему то еще хуже. Влюбленность эта, плюс чувство вины и пр... ![]() А вот что еще вспомнила... Мне мой первый парень так и заявил "ты меня угнетаешь. Я хочу общаться с другими, а не могу, потому что стыдно перед тобой, ты ревнуешь и переживаешь, а мне плохо от этого. Но общаться только с тобой мне мало". И пусть нам было по 19 лет, а ведь это слова на все возраста. Я тогда конечно же психанула, и мы расстались...идеальная пара, которая никогда не ссорилась, многие до сих пор не могут поверить и понять, почему так вышло( 4года прошло). А может всего лишь надо было чуточку отпустить от себя?.. ![]()
Re: изменаТанцулька, спасибо!
![]() ![]() А по поводу компаний, конечно, нужно общаться, выезжать на природу, отдыхать. Тоже не люблю, когда появляются такие особи, которые шпыняют своих мужчин, или мужчины своих женщин - это не правильно, в конце концов не прилично. Если тебе стыдно за своего спутника- то сидите дома одни. И по поводу "угнетения"- если у тебя к человеку настоящие чувства, то ему никогда не будет скучно в твоем обществе и он не будет стараться сбежать от тебя к друзьям- типа глотнуть воздуха. Вы могли ходить к друзьям вместе. Не переживай о расставании , и не вини себя, значит это был не твой человек. Конечно, у каждого человека, даже в семье должно быть свое личное пространство, но это не значит , что он может совершать все что ему взбредёт в голову.Общаться с кем захочет, уходить куда хочет и т.п. Твоя половина должна быть в курсе где и с кем проводишь время и в идеале ты должна знать этих людей, тогда не будет не переживаний , ни ревности. Это мое мнение. У других может быть свое.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|