форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

измена

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: измена

Сообщение Танцулька » 03 мар 2015, 17:59

Екатерина55, я вот думаю, а может жена у него слишком уж правильная? стало скучно, вот и пошел приключения искать, сразу поговорить постесляся, дотянул, пока не стало невмоготу... примерно так же мужики стоматолога посещают. Ну, и тут может быть столько всякого "может быть", что дальше некуда. Опять же никто кроме них самих никогда не узнает подноготную.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 03 мар 2015, 18:12

Екатерина55, я вообще тут проблемы не вижу. Уж пардоньте. Он же секса не хочет - ну так пусть познакомит её со своей женой и будут дружить семьями. :wink Другой вопрос, если он хочет с нею наедине общаться, по секрету. Тогда это другая совсем тема. И пусть парень мозги себе и другим не пудрит, а честно признается:"Хочу..." И тогда уже надо разбираться, почему его налево потянуло: быт ли заел, или с женой общения не хватает, или сексу... Может жена вся в хозяйстве, а этой барышне можно на уши присесть, пожаловаться на жизнь свою тяжкую...
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Катарина » 03 мар 2015, 19:10

Хочу рассказать историю про веру в супруга. :) Приехала к нам беременная из другого района на учет-35 недель.
Берем мазок и опа-трихомоноз. (инфекция передающееся половым путем).
Какой она нам скандал закатила-да мой муж, да Никогда, не мог он изменить, так он меня любит, я так ему верю и т.д и т. п. А вы наговариваете и ваша лаборатория :mad . Скандал был знатный с привлечением главного врача. :green
И тут приходят анализы из вены-сифилис! Свеженький такой сифилис. Больше эту беременную мы не видали.
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Минус 20кг! (1)

Сообщение Светкин » 03 мар 2015, 19:11

Все читада потихонечку, решила, все-таки влезу в вашу беседу...
От подруги му с полгода назад ушел к другой, ну изменял до этого часто и много, и попадался, и сам признавался, и расходились, но все как-то обратно сходились. А тут по-серьезному ушел. Полгода уже с другой живет, та беременна уже от него. Так вот к вопросу почему... Жена его, подруга моя, - изумительная девушка. Высокая, стройная, красивая, всегда ухоженная до кончиков ногтей, дома всегда обеды-ужины из трех блюд и вообще питание пятиразовое и всегда разнообразное. Секс по два раза в день с ооочень редкими пропусками. И все равно гулял. Эмоций ему не хватало. Слишком пресная она для него была, слишком правильная. Да и не нагулялся, женился рано, 20 не было...
Изображение
Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
Светкин
Посетитель

Вместе с: 10 фев 2015, 09:55

Сообщение Lena_ELena » 03 мар 2015, 19:20

Лючия, мне мой второй так сказал :laugh . Вот тебе и жесть.
Екатерина55, я вообще не понимаю :O , что за чушь... К жене значит была любовь - когда женился (тем более обвенчались), заделал ребеночка, а потом встретил другую и влюбился..., а тогда была ли к жене любовь??? А жене сказал,что в другую влюбился, чтобы по честному было, типа врать не могу. Поверьте это очень больно(на собственной шкуре это испытала), хоть и стараешься со всех сил держать себя в руках. Правдолюбы хр*новы. И что значит расширять круг общения , может давайте поголовно еще шведские семьи создавать. В что, зато все по честному. Скорее всего у него в штанах зачесалось и стал лапшу на уши вешать о том, что просто он её хочет видеть и общаться - это полный бред. А после этой в другую влюбится до трясучки, потом в следующую и т.д. И каждой будет ребеночка делать. А другим говорить " что я могу сделать, я же влюбился". Тогда не женись до 60 лет и жди свою любовь одну единственную, что бы не делать несчастными других женщин. А то сначала говорят " я с тобой и в горе и в радости, до гробовой доски ( мой второй говорил , я с твоим именем на устах умирать буду :laugh ) , а потом без других не могут... :evil
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 03 мар 2015, 19:38

Lena_ELena писал(а): мой второй говорил , я с твоим именем на устах умирать буду

извини, можно вставить немного черного юмора? Изображение мы же еще знаем, правду сказал, али нет... вдруг так и случится, но, увы, обстоятельства не те, которые он предполагал.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 03 мар 2015, 20:45

Танцулька, сегодня с подругой только его вспоминали, ключ мне от дома не хочет отдавать, я вообще с ним не общаюсь и не виделась с июля м-ца. У меня было д.р 14 января в 12 ч. ночи он приехал, я была у дочери , он посмотрел темно, будить типа меня не стал, пошел тарабанить соседям, всех перебудил. Это что нормальный человек :evil естественно пьяный, отдал второй ключ зажигания от нашей старой машины и бутылку заодно взял (она см торгует). Вот тебе и любовь, делает, что хочет, пьет, пьяный за рулем ездит, свобода.... К этому наверное стремился, разъелся - приучился даже завтракать первым блюдом. И зачем ему я нужна со своими заморочками, ведро хлёбава наварят и весь день его вместе едят. Наверное такого счастья он и хотел. Соседка ему и говорит, "а от дома ключ" А он ей "а от дома я не отдам". Вот такие пироги. Так что все может быть, половина дома его по документам, припрется и никуда не денешься, будешь на его физию смотреть :eek . А вообще я от души желаю ему счастья, что бы только он меня больше не беспокоил. :yes
Lena_ELena
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 03 мар 2015, 22:58

Lena_ELena, эх... Оптимизма тебе и радостей побольше! Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 03 мар 2015, 23:09

Ах нет, девчонки, этот мальчик -душка. Он и мухи не обидит, порой думаешь ух уж эта ммм...назовем ее эээ Элиза! Ух какая, на первом курсе разглядела, а мы прохлопали! Соль в том, что он мучается. За 6 лет ни разу в сторону не посмотрел, а тут воткак накрыло. Все парниему твердят -мол, рано женился, теперь терпи, чо. Так и он не решится никогда (я в него верю!), но мучается же... Влюбленность это же такое чувство... Нельзя просто взять и подавить его в себе. Это же не то что думать о другом, даже делать ничего не можешь!
Lena_ELena, шведские семьи не надо! :shok я имела в виду не замыкаться в круге "семья", а как-то с друзьями выбираться куда-то, с новыми людьми знакомится. Вместе, конечно же! И не бить мужа под столом, а давать ему раскрыться.. Блин, я даже не знаю как высказать мысль свою..
Но просто на примере: поехала компания друзей (нас было человек 15) в пансионат отдыхать. Практически все не знакомы - один тащит своего друга, то своего и тд. И вот была пара - где девушка два дня конючила парня, не разрешала пить, била его под столом и всячески бесила всех своей кислой рожей. А ведь он женится на ней собирался! И что? Через несколько месяцев расстались, затюкала все-таки.

Я-то за верность. За брак один и на всю жизнь. За уважение друг друга. Но как быть в таких ситуациях? Понятно, что жене обидно, а ему то еще хуже. Влюбленность эта, плюс чувство вины и пр... :think

А вот что еще вспомнила... Мне мой первый парень так и заявил "ты меня угнетаешь. Я хочу общаться с другими, а не могу, потому что стыдно перед тобой, ты ревнуешь и переживаешь, а мне плохо от этого. Но общаться только с тобой мне мало". И пусть нам было по 19 лет, а ведь это слова на все возраста. Я тогда конечно же психанула, и мы расстались...идеальная пара, которая никогда не ссорилась, многие до сих пор не могут поверить и понять, почему так вышло( 4года прошло). А может всего лишь надо было чуточку отпустить от себя?.. :think
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 04 мар 2015, 00:37

Танцулька, спасибо! :) .Екатерина55, в чем то с тобой можно согласится, а в чем то нет. На молодость и глупость можно все списать, многие рано женятся и выходят замуж, многие разводятся если встречают свою любовь - настоящую. Но есть ли уверенность, что именно другая - это настоящая. :think . А влюбленность это всегда ...захватывает дух, подкашиваются ноги и прочее. Я думаю каждый был хоть раз влюблен по настоящему и знает что это такое. Я такое состояние испытывала один раз в жизни, когда мне было лет 15, я была скромной неприметной школьницей, но мне очень нравился один мальчик старше меня. Когда я его видела у меня реально кружилась голова, подкашивались ноги и становились ватными, я еле сдерживала себя что бы не упасть, внутри все пылало - те ощущения мне не забыть никогда. Больше подобное со мной никогда не происходило. Этот мальчик встречался с другой девочкой и любил её. Но что самое интересное, прошло время, у каждого свои семьи ,мы сейчас встречаемся и со мной ничего подобного не происходит. Те ощущения остались только в моих воспоминаниях. Я к тому это говорю, что влюбленность- это как болезнь... Мне жаль твоего знакомого парня, но поступит ли он правильно бросив жену с ребенком. Я думаю -это нужно решать только ему, если он совершит ошибку -это будет только его ошибка и ему будет еще больнее чем сейчас. Но и не сделав её, он не узнает было ли это чувство настоящим. Короче- это палка о двух концах...
А по поводу компаний, конечно, нужно общаться, выезжать на природу, отдыхать. Тоже не люблю, когда появляются такие особи, которые шпыняют своих мужчин, или мужчины своих женщин - это не правильно, в конце концов не прилично. Если тебе стыдно за своего спутника- то сидите дома одни. И по поводу "угнетения"- если у тебя к человеку настоящие чувства, то ему никогда не будет скучно в твоем обществе и он не будет стараться сбежать от тебя к друзьям- типа глотнуть воздуха. Вы могли ходить к друзьям вместе. Не переживай о расставании , и не вини себя, значит это был не твой человек. Конечно, у каждого человека, даже в семье должно быть свое личное пространство, но это не значит , что он может совершать все что ему взбредёт в голову.Общаться с кем захочет, уходить куда хочет и т.п. Твоя половина должна быть в курсе где и с кем проводишь время и в идеале ты должна знать этих людей, тогда не будет не переживаний , ни ревности. Это мое мнение. У других может быть свое.
Lena_ELena
Старожил

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка