форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

измена

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: измена

Сообщение Mamzelka » 03 мар 2015, 15:38

Прозерпине и её мужу повезло, они одни на миллион такие :yes Ну или на тысячу, не знаю точной статистики. Можно только порадоваться :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Zmeika » 03 мар 2015, 15:40

Mamzelka, человек на стороне ищет того чего ему не хватает в семье.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mamzelka, Мы конечно не 17 лет лет живем а только 7 ну и пока все все хорошо :shy
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 03 мар 2015, 15:48

Девчонки,

Наш круг общения это семейные пары придерживающиеся изложенных мной жизненных принципов, иные просто не приживаются и со временем отсеиваются.
На своем примере мы воспитываем детей, как сложится их жизнь решать им, но как должно быть правильно мы по возможности им показали.
О большинстве иль о меньшинстве мне судить сложно, так как меня окружают люди см. выше.

Soul, :hello сейчас нас обвинят в отсутствии либидо.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 03 мар 2015, 16:44

Ни кого не обвиняю. но повторю: не зарекайтесь, ох, никогда-никогда не зарекайтесь и не бейте себя в грудь.

Скажите просто: не изменяла. Все. А высокопарные слова: никогда и ни за что, придержите пока :wink

А так. молодцы. что же скажешь, аплодирую :)
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Лючия » 03 мар 2015, 16:48

Прозерпина писал(а):[b]В оптимистическом варианте развития событий скажу "Беги". И лучше бежать ему куда по дальше, желательно за границу, и на долго (лет этак на пятьдесят), причем постоянно заметать следы и периодически оглядываться.

:lol Представила супруга, меняющего документы, внешность и убегающего за границу. :lol Понимаю, тема совсем не смешная, но тем не менее, Прозерпина, спасибо, посмеялась от души. Мужу даже зачитала. Так, на всякий пожарный, что называется. :laugh Тоже сидит ржет.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 03 мар 2015, 16:50

Прозерпина, :hello нам повезло :)
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57

Сообщение Прозерпина » 03 мар 2015, 16:57

Zmeika, :hello

Лючия, я могу :laugh Любить буду при любом раскладе до гроба, но если догоню, придётся отстрелить все жизненно важные органы.

P.S. Если кого обидела извиняюсь, просто хотела изложить иное видение.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 03 мар 2015, 17:15

кажется пора мне высказаться, зачем собственно я завела эту тему... :)
мне интересна сама природа измены, ее суть. А точнее - как избежать таких ситуаций.
Вот разобрать банальную и "идеальную" ситуацию, когда все для НЕГО (нее): вроде хозяйка хорошая, веселая, дети всегда чистенькие, папу обожают, не шумят. с сексом все круто, отношения хорошие, муж всегда обласкан, обстиран и пр, и пр. а тем не менее - взял и изменил. и он жену любит, детки для него все, ответственность за собой чувствует большую. и что? мучается!
Просто все так сложилось в одну неделю, разговоры тут и реальная жизнь. Подходит ко мне мой однокурсник и заявляет - Катя, я не знаю как жить. Я влюбился. Я не хочу с ней секса. я просто хочу ее видеть, слышать, общаться. Я люблю свою жену (встречались 4 года, потом обвенчались), своего сына (которому нет еще и года). Как мне быть?
И вот что тут скажешь?? "главное - чтобы она не знала". А она знает...я ей сказал, я не могу это держать в себе, мне кажется - это не честно.
Вот такой разговор. И ведь таких "влюбленностей" по жизни будет много. и у женщин, и у мужчин. Это нужно наверное понимать...
а что делать-то??
может стоит все же расширять круг общения? не так уж прям запрещать общаться в соц. сетях? Это же ни к чему не обязывает... Ведь человек замыкается... все вокруг да около одно и тоже.
сумбурно выражаюсь, простите, но вот так как-то...
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 03 мар 2015, 17:47

Екатерина55, в том-то и штука, что жизнь - она непредсказуема. Есть такие вопросы, на которые нет однозначных ответов, ну, вот нет и всё тут.

Как мне сказала одна дама, которая уже больше 30 лет замужем: "Надо уметь слушать, хотеть слышать, и уметь рассказать. И всегда поддерживать друг друга, и это должно быть взаимным"
Тут не поспоришь, а вот как воплотить?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лючия » 03 мар 2015, 17:54

Екатерина55, о как! :O Рельефно так себе представила на минуточку, приходит ко мне мой муж и говорит - "знаешь, я влюбился, не могу в себе это держать, а потому честно тебе рассказываю". А как интересно должна себя чувствовать женщина при этом? Что она вот скажите, люди добрые, должна делать? И главное - не прибьешь даже как Прозерпина - потому как он ведь "честный". Жесть. Народ, ей-богу, жесть! Нет слов...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка