Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: изменаПрозерпине и её мужу повезло, они одни на миллион такие
![]() ![]()
Re: изменаMamzelka, человек на стороне ищет того чего ему не хватает в семье.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Mamzelka, Мы конечно не 17 лет лет живем а только 7 ну и пока все все хорошо ![]()
Re: изменаДевчонки,
Наш круг общения это семейные пары придерживающиеся изложенных мной жизненных принципов, иные просто не приживаются и со временем отсеиваются. На своем примере мы воспитываем детей, как сложится их жизнь решать им, но как должно быть правильно мы по возможности им показали. О большинстве иль о меньшинстве мне судить сложно, так как меня окружают люди см. выше. Soul, ![]()
Re: изменаНи кого не обвиняю. но повторю: не зарекайтесь, ох, никогда-никогда не зарекайтесь и не бейте себя в грудь.
Скажите просто: не изменяла. Все. А высокопарные слова: никогда и ни за что, придержите пока ![]() А так. молодцы. что же скажешь, аплодирую ![]()
Re: измена
![]() ![]() ![]()
Re: изменаZmeika,
![]() Лючия, я могу ![]() P.S. Если кого обидела извиняюсь, просто хотела изложить иное видение.
Re: изменакажется пора мне высказаться, зачем собственно я завела эту тему...
![]() мне интересна сама природа измены, ее суть. А точнее - как избежать таких ситуаций. Вот разобрать банальную и "идеальную" ситуацию, когда все для НЕГО (нее): вроде хозяйка хорошая, веселая, дети всегда чистенькие, папу обожают, не шумят. с сексом все круто, отношения хорошие, муж всегда обласкан, обстиран и пр, и пр. а тем не менее - взял и изменил. и он жену любит, детки для него все, ответственность за собой чувствует большую. и что? мучается! Просто все так сложилось в одну неделю, разговоры тут и реальная жизнь. Подходит ко мне мой однокурсник и заявляет - Катя, я не знаю как жить. Я влюбился. Я не хочу с ней секса. я просто хочу ее видеть, слышать, общаться. Я люблю свою жену (встречались 4 года, потом обвенчались), своего сына (которому нет еще и года). Как мне быть? И вот что тут скажешь?? "главное - чтобы она не знала". А она знает...я ей сказал, я не могу это держать в себе, мне кажется - это не честно. Вот такой разговор. И ведь таких "влюбленностей" по жизни будет много. и у женщин, и у мужчин. Это нужно наверное понимать... а что делать-то?? может стоит все же расширять круг общения? не так уж прям запрещать общаться в соц. сетях? Это же ни к чему не обязывает... Ведь человек замыкается... все вокруг да около одно и тоже. сумбурно выражаюсь, простите, но вот так как-то...
Re: изменаЕкатерина55, в том-то и штука, что жизнь - она непредсказуема. Есть такие вопросы, на которые нет однозначных ответов, ну, вот нет и всё тут.
Как мне сказала одна дама, которая уже больше 30 лет замужем: "Надо уметь слушать, хотеть слышать, и уметь рассказать. И всегда поддерживать друг друга, и это должно быть взаимным" Тут не поспоришь, а вот как воплотить?
Re: изменаЕкатерина55, о как!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|