Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: измена
Хочется спросить "А вы с какой целью интересуетесь?" (с) ![]() Бывает всяко: бывает женятся на любовницах, бывает так и ходят годами, бывает - уходят к третьим. У Натальи Толстой в книге "Поединок с изменой" написано, что или мужчина в первый же год отношений с любовницей к ней уходит, либо так и будет болтаться между 2-мя женщинами. В любом случае это всегда нервотрёпка для всех! Ещё хочу заметить, что если мужик уходит из семьи с детьми и он нормальный мужик- он с этими детьми будет постоянно общаться и помогать им. Новой жене придётся научиться с этим мириться, а это не так просто, как кажется. У меня среди знакомых полно реальных историй всех вариантов. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: изменаУ меня первый муж с девочкой закрутил на четыре года младше (мы ровесники, по 25 было), когда детям было 5 и 2. Несколько месяцев метался, пока мы с детьми не съехали и я на развод подала. Прожил с ней вроде лет пять, в Москву увез, постоянно путешествовали, как сказала свековь от первого брака, "так жалко, Дима с Катей пять лет жили душа в душу, и вдруг разбежались..." Причин не знаю, сейчас живет с еще более молоденькой девочкой, очень похожей на предыдущую, дочь тем летом в гости ездила, рассказывала. Официально больше не женился пока, детей не завел. С моими общается неактивно, пока в городе полтора года после развода жил, только на Новый Год один раз к детям зашел, к себе не брал. Сейчас дочке по праздникам звонит, с сыном отношений никаких. Дочь в Москву на две недели приезжала в гости, билеты оплатил. Алименты 15 платит.
А с одной подругой зашли как-то в гости к моим друзьям. После этого сразу же муж из этой семьи ушел к ней, оставил жену с двухлетним сыном. Изменился очень стльно, раньше гулял, мог при жене бабу любую затискать, сейчас только рядом с девочкой своей, преданно в глаза смотрит, с дочерью ее отношения прекрасные десятилетней. Много раз замуж звал, впоследствии собираются жениться, сына его берут к себе часто... Разные истории, разные люди, разное отношение к женщинам и люди по-разному себя ведут одни и те же с разными женщинами...
Re: изменаGalka, дисскусия у меня тут произошла на эту тему, так чуть не подрались, остаются или нет?) в интернете почитала - вроде остаются, значит я права. Но интернете он такой, я вам больше доверяю, чем пространственным людям
![]() В любом случае, пути Господни, да не зарекайтесь", кто его знает, в какую ситуацию жизненную и я когда-нибудь попаду и с какой стороны придется подобное наблюдать, надо быть готовой ко всему ![]()
Re: изменаУ меня подружка одно время встречалась с мужиком, уже четвертый раз женатым - он уходил из семей к любовницам, женился, находил новую, разводился и т.д. В двух семья у него по ребенку, у этой четвертой жены тоже уже ребенок. Вот так тоже бывает.
Она очень злилась на его жену, что та предпринимала действия "по удержанию", деньгами шантажировала и всё такое. Я понимаю, что любовь глаза застилает, но жена всё-такие имеет больше прав, так что не на что злиться, сама же видела, что за человек. Но ей увести не удалось, не знаю, как именно там закончилось, может и не претендовала, но на жену злилась.
Re: изменаЛяма-бегемотик, это нас с маман разобрало, мы частенько с ней про отношения да всякое такое прочее дискутируем. Ох уж жти полуночные чаи на даче
![]() Танцулька, да уж, это странно. Конечно, жена больше прав имеет. Когда любовницы злятся на Жену, это уж совсем неправильно, наверное. Ладно на мужика, который ни там нисям, всем обещает, а ничего не предпринимает, а жена то чо, она то в первую очередь пострадавшая сторона...
Re: изменаЕкатерина55, вон оно ЧО
![]() ![]()
Re: изменаЛяма-бегемотик, нууу я сча хожу к одной девочке, скажем так, по рабочим причинам, так вот она увела мужика из семьи и ГОРДИТСЯ этим
![]() ![]() ![]() Грех не грех, это не по мне, не верующая, а вот, что жизнь бумеранг, в это верю. Аукнется это, не сейчас, но потом. Я со своим мужем сошлась когда они уже документы на развод с первой женой подали. Но да, мне потребовалось много времени чтоб научиться жить с этим, при чем даже не с ребенком, а с бывшей женой, с которой приходится общаться из-за ребенка ![]() ![]()
Re: изменаЛеся Кота, как мужику-то повезло: одной бабе ничего не нать, даже для ребёнка, вторая его тянет....Прям хочется спросить, он ё...рь такой великий что-ли? Пардон за мой французский
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|