Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: изменаcvetuta, где ты такие истории только берешь, я и не думала, что такое бывает))) ну лично для меня такая модель отношений не приемлема.. но никого не осуждаю
Re: изменаЕкатерина55, по поводу твоего мальчика выскажусь. На мой взгляд, он просто взял и переложил ответственность на жену. Если уйдет, как бы сама виновата. Если не уйдет, то он вроде как тоже белый и пушистый. Если уж любит жену, то скрипя зубами надо было терпеть и влюбленность скрывать, чтоб она даже не поняла. А если не любит, надо было брать ответственность на себя, уходить, ребенку оставаться папой. То, как он поступил, худший вариант, как по мне. Ему плохо, жене плохо. Но зато он "честный", блин!
Re: изменаСкорпиона, Это реалии жизни. Это вам не книжки.
Re: изменаcvetuta, Я когда эту тему читала, то вспомнила историю, которую ты сейчас написала (про то, что муж любовниц домой приводил). Помнила точно, что на калоре читала, а вот кто писал, не могла вспомнить. Теперь ситуация прояснилась
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Леся Кота, ![]()
Re: изменаРасскажу про того парня. Плюнул бросил все свои сумасбродства и любит жену, счастливо таскают дите и все у них хорошо
![]() А у меня назрел новый вопрос. Знает кто истории живые? Женятся ли потом на любовницах, если уж разводятся, или и правда в итоге уходят вообще к третьим??
Re: изменаЕкатерина55, я знаю такую пару. Молодой мужчина бросил сына и жену ради девочки поменьше, но на девочке не женится, просто живут вместе...может и найдет третью, время покажет.
Re: изменаИ у меня такой знакомый есть, жили муж, жена и дочка. Потом развелись, причем дом остался ему, а жена с дочкой ушли на квартиру жить, а он привел девочку молодую, не знаю, женился ли он официально, но живут уже пару лет вместе.
Re: изменаНаша массажистка (2 раза в год приходит к нам делать детям массаж) когда-то в молодости увела из семьи мужчину. Он ушел к ней, бросив жену и двоих детей. Родили дочку, вместе живут уже лет 25, но иногда, как она говорит, бывают у него переклины - уходит к первой жене, месяц-два живет на два дома, потом возвращается к ней, к массажистке.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|