форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

измена

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: измена

Сообщение Я-ягодка » 01 мар 2015, 16:12

cvetuta писал(а):...Но ведь не факт, что и вы можете вступить на дорожку то скользкую, как говорится: пути Господни не исповедимы...

Вот это точно... Мой первый муж тоже все время бил себя в грудь, что изменять- это подло, низко...а в итоге оказалось: Могу, умею, практикую. И я не уверена в себе...если б мне в тот момент попался кто-нибудь стОящий, как бы поступила бы я...т.к. отношения уже были далеко не близкие.
Изображение
Я-ягодка
Новичок

Вместе с: 28 фев 2015, 19:57

Сообщение Танцулька » 01 мар 2015, 16:19

cvetuta, а я вообще молчу, я не замужем. :lol Но с женатыми принципиально никогда не встречалась, и ненавижу, когда они начинают разглагольствовать, что ходить по любовницам - это неотъемлемое право женатого мужчины.

А вообще, наверное раньше я была категорична - сразу развод, мебель пополам, детей в комиссионку, сейчас я просто не знаю, поэтому и не высказываюсь - плохо, хорошо, нормально, ненормально - не знаю, и не знаю, как отреагировала бы.... Думаю, что себя бы во всем винила... я всегда себя во всем виню.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 01 мар 2015, 16:34

вот я об этом и говорю что, кому то флирт трагедия, кому то секс на стороне отдушина, каждый должен это для себя решить что ему по совести, и какие у него при этом обстоятельства.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 01 мар 2015, 17:31

Ох уж эта тема... Долго думала писать или не писать... На эту тему можно много разглагольствовать. Но одно хочу сказать, многие очень категоричны на этот счет- по поводу измен.Вообще, конечно , в идеале муж и жена- это одно целое и измена это грязь , подлость и предательство. Многие говорят если женщина прощает , значит себя не любит. С этим могу поспорить. Многое у нас закладывается с детства. Для меня было очень тяжело пойти на развод. Со всего нашего маминого рода и рода отца, я единственная у кого 2 брака. Не приветствуется это и осуждается. Первый муж бил меня, когда напьется, я терпела, несколько раз порывалась уйти, но отлежав в больнице возвращалась.Тогда думала, что поступаю правильно, но здоровье мне уже никто не вернет. Муж начал мне изменять, и мне нужно было чувствовать себя любимой, стали и у меня появляться любовники - женатые. Потом поняв как это больно, ведь сама была на месте жен, которым изменяют их мужья со мной, выгнала мужа к его любовнице и стала жить одна. Сама постепенно свела на нет общение с женатыми мужчинами. В то время если сказать было тяжело мне оставаться с дочкой на руках- ничего не сказать. Это просто не передать словами. Дочь ночевала со мной в ночном магазине на раскладушке, а я сидела рядом всю ночь. Не хочу даже то время вспоминать... Потом пришлось сменить место жительства, встретила второго мужа, на 20 лет старше. Думала уж этот точно не будет изменять... Через столько прошли вместе кошмар... И итог нашел себе любовь на стороне. Хотя я ему и не изменяла и думала до определенного времени что он мне тоже верен. Вот это был удар. Прожить почти 15 лет и такое. Многие девчонки знают, что я очень переживала. Но не зря говорят время лечит, сейчас я спокойна, живу одна и больше всего боюсь, что он вернется назад. Так как они там спиваются и ругаются так, что соседи боятся за свое жилье. Сплетни еще бывают про меня, какая я плохая :laugh , но я уже на них не реагирую. Любовника могла бы завести, но не хочу. Пробовала тут, давно ко мне клинья подбивал, решилась, моложе меня лет на 8, встретились один раз, больше не смогла... Хороший мужчинка, но не мой. Потом несколько раз встречал меня , опять встретится хотел, но я сама отказала, типа - это было ошибкой. Хотели меня познакомить с одиноким, я отказала. Не готова я опять жить с кем-то. А что бы спать просто с кем-то, нужно это делать себе в удовольствие, просто для здоровья я не могу. Так же не могу и не хочу разрушать чужую семейную жизнь. Думаю если мне суждено по судьбе дальше быть одной, значит буду, а если суждено встретить кого-то еще на своем пути, то встречу обязательно. Но это произойдет как того захочет Бог или предначертано судьбой.
Еще хочу сказать, что первый муж после развода со мной во втором браке родил дочь, та жена его обобрала как липку, он теперь мотается как неприкаенный. Вижусь с ним иногда у дочери. Чисто по человечески жалко, но сам этого захотел. Говорит, что лучше меня не было в его жизни человека, что был молодой и глупый, сейчас бы такого не совершил. Захоти я сейчас, был бы он со мной. Но зачем мне это нужно. Может так было все предначертано и каждый получает в конечном итоге то , чего сам заслуживает. Хотя его мне очень жалко, я его давно простила и хотелось бы, что бы он встретил хорошую женщину. Так что, девочки, не зря говорят, "не судите, да не судимы будите". Каждый в своей жизни поступает так как ему велит сердце и в конечном итоге приобретает от этого свой жизненный опыт. Все совершают свои ошибки, главное научится их исправлять вовремя и не причинить своими действиями не кому зла. На чужое рот желательно не раскрывать - когда-то за все придется платить. Вот как то так...
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Злата » 01 мар 2015, 21:46

Честно говоря, для меня это больная тема, поскольку случилась в моей жизни... внезапно. Вот прожили 7 лет в браке, и тут что ли кризис отношений наступил. Причем я долго не могла понять, в чем дело, постоянные ссоры на ровном месте, какие-то непотные придирки, обиды. Оказалось, у моего мужа случился роман. Почему я сразу этого не поняла? Не знаю, до конца не верила или боялась себе признаться в этом. А потом случайно он спалился, не без участия той девушки. У меня вся жизнь перевернулась с ног на голову... Бессонные ночи, слезы. Наверное, мы оба в тот период заново переосмыслили нашу жизнь. Я тогда тоже думала, что прощать такое нельзя, ему сразу сказала: не любишь - уходи, не рви душу на части. Но у него страсти улеглись, сказал, что там все прошло, что не хочет уходить из семьи. Сказать что я все забыла, нет, еще иногда вспоминаю, а вот простила ли, наверное да. Каждый имеет право на ошибку, но только один раз, второй раз такое простить нельзя.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение Mamzelka » 02 мар 2015, 12:03

Злата писал(а): Сказать что я все забыла, нет, еще иногда вспоминаю, а вот простила ли, наверное да.

:yes
Его измену я простить могу. Прощала. Но забыть - никогда :) Держу козырем в рукаве.

Сама тоже могу изменить. Если отношения себя изжили и понятно, что всё-равно к концу идёт.
Но только в последние пару лет не поддерживаю идею отношений с женатыми/замужними. Категорически. Выросла что ли :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 02 мар 2015, 14:27

Mamzelka, я то же, когда то била себя в грудь: с женатиком - ни-ни.
А когда был женатый любовник мне было на руку это. Я для него разрядка от семьи, он меня тоже не тяготит. Если что я ему: иди в семью, не ча тут. Ни каких притензий.

Как говорится: не зарекайтесь, дамы :D
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Mamzelka » 02 мар 2015, 15:37

cvetuta, я не говорю, что бью себя в грудь, что ни-ни :) я ж не запрещаю никому. Просто раньше я могла с ними встречаться, а сейчас проекцию на себе переношу, и как-то желание само отпадает :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 02 мар 2015, 15:57

cvetuta, а у меня, так как не замужем, чисто из практических соображений - влюблюсь, затянет, потом буду куковать сбоку, ну, а если серьезно рассматривать, то уводить из семьи... я верю, что на этом своё счастье построить нельзя.
Вот как-то так...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 02 мар 2015, 16:01

Танцулька, тебя я в этом поддерживаю. И я очень ругалась со своей племянницей, когда она с женатым встречалась. На что она мне тыкала: а ты... ты же тоже. Но я то была замужем и не надо было с ним более, чем встреч (как говорится, мужичок для здоровья). Тут разница большая.

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
И такое бывает:
Изображение
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка