Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: изменаПочитала я ваши комментарии по данной теме, и решила вставить и свои пять копеек.
Уважаемые оппоненты по ту сторону экрана опишу подробно мое отношение и причины оного, абы не возникло недосказанности и не понимания. В брак вступила в 18 лет до этого три года роман в переписке с будущим мужем (жили в разных городах, плюс муж служил в рядах армии РФ). Муж единственный мужчина, который ложился со мной в постель, данный факт обусловлен «специфической ментальностью» и волей сложившихся жизненных обстоятельств. Почему «специфической», да с учетом тенденций в обществе (не говорю плохих или хороших - «а судьи кто»), я экземпляр вымирающий, как мамонты. Итак, что мы имеем по состоянию на текущий момент: мне 35 лет 17 из них я нахожусь в браке. Что для меня супружество - это тождество двух равнозначных половинок. Семья это: любовь, дети, родители, в перспективе внуки и прочие. Супружество сравнимо с ежедневным стоическим трудом, который приносит свои плоды с приличным довеском. И так исходя из вышеизложенного семья для меня священна, как мама, как Родина. Секс, с этом все норм, но это пусть останется за порогом моей спальни. Супружеская измена рассмотрим в моем конкретном случае это запланированная акция самоубийства. Если рассмотреть развитие событий (измена) чисто гипотетически хорошо не будет ни одному, ни другому. Боль, когда тебя предали, не сопоставима с самыми сильными физическими страданиями. Да и чувство вины за содеянное тоже не айс. P.S. Это моя точка зрения, не кому ее не навязываю. По поводу «святошу из себя строить» - так все сложилось в моей жизни, моя это заслуга или воля сложившихся обстоятельств? У меня нет ответа на этот вопрос.
Re: измена
![]() Ну зачем же так категорично. Хотя с твоей стороны, это видимо так. НО! Мужчины - они другие. Я кстати думаю, что с его стороны этот факт уже состоялся, что бы он ни говорил. Поверь, я могу такое писать, т.к. 48 лет прожито и всякое было. Только не расценивай агрессию в моих словах. Жаль просто некоторых женщин, которые свято верят мужьям, а потом такой удар, от которого многие не оправляются до конца жизни.
Re: изменаСелена,
да, уж лучше мне оставаться в неведенье... В оптимистическом варианте развития событий скажу "Беги". И лучше бежать ему куда по дальше, желательно за границу, и на долго (лет этак на пятьдесят), причем постоянно заметать следы и периодически оглядываться. А на счет удара птица феникс сгорала и сжигала все вокруг, и снова возрождалась. Возродиться я смогу только кем??? Последний раз редактировалось Прозерпина 03 мар 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: изменаПрозерпина, в идеале каждая женщина стремится к такому восприятию семейной жизни и отношение к изменам, но не каждая признает это. Любой женщине не хотелось бы , что бы её мужчина ходил на сторону, да и самой (это мое мнение) не очень комфортно в объятьях чужого мужчины, если ,конечно, эта женщина не хочет увести его из семьи и не делает для этого все возможное. Но жизненные обстоятельства влияют на нашу жизнь, поэтому и приходится поступать не правильно, в разрез с нашими убеждениями и т.п. Первый муж был первым моим мужчиной, и выходя за него замуж я тоже думала, что он у меня будет один единственный и на всю жизнь... но не получилось. И первая измена произошла не по моей вине, т.к. для меня всегда была семья на первом месте, с сексом у нас тоже все нормально было
![]() ![]()
Re: изменажесть, вот по другому выразится не могу, все прям так уверены что мужья изменяют, что если не сей час то потом , и на с этим смерится или простить ну или развод. Не ужели нет таких у кого все нормально? без измен и загулов? как бы вопрос и к мужчинам и к женщинам? чтоб друг друга любили и прожили всю жизнь.
Re: изменаНе хотела писать - тема лично мне противна - потому что все всегда скатывается к личным нуждам и не желанию прилагать усилия... Все проще взять на стороне чем попытаться создать самому...
И я буду осуждать тех кто изменяет - все ровно мужчина или женщина - это все чистой воды эгоизм! Имею право на свое мнение ибо видела это все изнутри... Да - я на столько же принципиальна как и Прозерпина! И я не зарекаюсь - я всегда отвечаю за свои слова и контролирую свои желания и поступки. Есть только 1 отличие - если узнаю - я просто развернусь и уйду... О чем я себе поклялась уже в детстве - никогда не буду зависеть ни от одного мужчины - не морально не физически. С мужем у нас договоренность - он знает мою историю - если отношения рушатся - значит расходимся. Углубляться в детали не буду - скажу только то, что с изменой столкнулась на примере родителей - и это никак по другому как предательством назвать нельзя. Когда вдруг вся семя становится плохая по не понятным причинам - не только жена. Сколько боли пропущено через себя пытаясь удержать маму "на плаву" (увядала на глазах!) - она у меня однолюб и очень болезненно переживала этот поступок - а она для меня все самое святое в этом мире! Но шли годы - папа осознал что без семьи он ничто - и она его простила... А я до сих пор это все до конца не пережила и не простила, да и думая об этом становится тошно... А я честно хотела убить ту бабу что влезла в нашу семью - она знала что он женат и есть дети... Но ее плотские желания были превыше всего... И не надо придумывать красивых историй - знаю по факту - потому, что мама с ней общалась - хотела узнать почему и с кем папа изменяет... Если бы все женщины были бы как Прозерпина - мир бы однозначно стал бы лучше!
Re: измена
так пока "нормально" все и "любят и живут всю жизнь" ![]()
Re: изменаZmeika, я согласна с тобою, есть и настоящее - один раз и на всю жизнь. Но многим наверное так и не удалось встретить свою единственную половинку, поэтому каждый и пишет о своем...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|