Надоела реклама? Регистрируйся! изменаМодератор: Модераторы
Re: изменаLena_ELena, согласна!
![]() ![]()
Re: изменаУ меня было так: познакомиласт с парнем, весь такой хороший))) Месяц провстречались, всё было супер, замуж даже звал.
И тут сюрприз, в соц сетях ко мне на страницу девушка заходит, с его фамилией, совместными фотками и детьми...Жена, беременная третьим ребёнком. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Re: изменаLiza,
Ничего бывает. Коллега по работе тоже встречалась типа с работником ФСБ, в рестораны не ходили, встречались на ее территории, звонил только он, провстречались полгода, а потом выяснилось, что женатик, а как шифровался прям талант хоть пиши ему рекомендательное письмо в органы.
Re: изменаРасскажу я вам про подружку мою (дружим с детства).
Выходили мы замуж в 20-летнем возрасте, по любви. Родились у нас детки, у меня дочка, у нее сыночек, разница всего 2 недели. Живут они с мужем, покупают однушку, все хорошо. Через 4 с небольшим года она рожает дочку. А он... а он приводит любовницу беременную в дом. Что бы вы сделали? Ох, чувствую, как уже у вас у всех кипит в голове ![]() А она приняла ее. Стали они жить толпой в ЕЁ однокомнатной квартире. Родился от любовницы этой мальчик. ОНА его воспитывает. Любовница, то приходит, то уходит. Потом у мужа еще одна появилась любовница. И ее моя подруга приняла. Я ее спросила: ну как ты так можешь? На что она мне сказала: сексуальный пыл уж больно большой у моего мужа, не справляюсь я одна. Вот так вот , дамы. А сейчас она ждет третьего, от этого же мужа. Кто-то тут писал: подруга красавица и готовит и секс, а он к другой. Так вот, счастье не в готовке и не в сексе, а во взаимопонимании. Еще одна история. Мою бывшую деректрису в 30 с небольшим инсульт тюкнул. И вот она лежит, не готовит, не стирает, не красавица. а он то не уходит, а он то ее на руках носит. А... закавыка. И еще скажу. Порой гуляют не из-за секса на стороне, а хочется чтобы тебя выслушали, поняли. А ведь дома что? Молоко купил? Мусор вынес? Или: у меня вон что, а ты меня не слушаешь. Счастливы люди не тогда, когда глядят друг на друга, а когда глядят в одну сторону и видят одно и то же.
Re: изменаЕкатерина55, как по мне, так ты рассуждаешь как незамужняя
![]()
Re: изменаЛеся Кота, это быстрее вот как. Мне нравится вон та девушка, но привычный уклад жизни менять не хочу. Все устраивает, но хочется пошалить.
Re: измена
![]()
Re: изменаДа, и при этом остаться этаким рубахой-честным-парнем.
![]()
Re: измена
извините за грубость "я бывдул, но ссу" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|