Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Сегодня прошла 8 занятие 1 уровня, кажись втянулась. Хромать перестала чему и радуюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня пошла 3 фаза, 9 неделя.
сложно.. тренировка 9 - показалась тяжелой, уже через 2 минуты пот катился градом.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, тоже оченьхочется начать....правда очень боюсь бросить...у меня всегда так выходит. Нашла все 3 уровня на русском, просмотрела все....даж не знаю
![]() судя по отзывам, очень сложно. Блин не знаю как собраться с силами ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, , я тоже обычно начинаю и бросаю, но тут как-то втянулась! Теперь к другому комплексу приступила. Начни, и думаю, тебе понравится! А мы поддержим!
Глаза страшатся, а руки делают ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а у меня workout5 из 90-дневного курса. Для меня очень сложно. Пока из всех тренировок этого курса самая сложная показалась. Сегодня посмотрю еще workout6, что за зверь
1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я такая же!Но 30-дневный затянул очень! Тяжело, конечно, но в нашем деле легко не бывает ![]() ![]()
А не хочешь попробовать Нет проблемным зонам, он правда длинный, вроде 56 мин., он на бедра, талию и руки ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Опять сегодня начала 30 дневный курс, прошлый раз прошла почти 2 уровня, но началась огородная пора и все. Подумав немного своими мозгами поняла, что можно хоть иногда (не каждый день) находить 20 минут для занятий, так как посадки закончились , остался прополка и полив, т.е захотелось опять, так как ощущение подтянутости мне очень нравилось, а за этот месяц опять как то обрюзгла
![]()
Я тоже всегда взвешивалась до и после и только один раз вес был тот же, а так в основном -200 -300 гр. Может быть, с весами что-то ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|