Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, не знаю, батарейка новая, только в субботу заменила.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Девочки, это вы еще 9 и 10 не пробовали, вот где п..ц полный. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Елена, постепенно ко всем этим нагрузкам привыкаешь. Это как зубы утром почистить - обязательно и неизменно. Также и тут - начинаешь -и уже не желаешь останавливаться, гордишься собой, что постепенно идешь дальше. У меня подтянулось тело, я стала сильнее, выносливее. ![]() Но - не похудела, прибавила 1,5 кг - видимо (и надеюсь) - это мышцы. (мой вес 51,5 кг при росте 150 см). До боди революшн - вес был 49,5 кг. Ем на 1000-1300 калорий в день. Буду продолжать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет, девченки! Принимайте новичка!
![]() Целый вечер сидела и перечитывала эту темку и решила попробовать. Начинала несколько раз, но после первой же тренировки потом отходила дня 4 , так все болело))) Просто ничем не занималась года два уже. Но теперь собралась и вот уже 3ий день. Какие же у меня слабенькие ручкииии и ножкиииии ![]() Сегодня уже чувствуется что мышцы начинают понемногу привыкать ![]()
серьезно? я просто думала-в метаболизме в основном кардио, а в остальных-силовые, чтобы подкачать проблемные места ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
хочу ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Tursa, Добро пожаловать!!!Вместе веселее!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, в проблемных зонах тоже чередование силовых и кардио, просто если не хочешь мышцы качать, то бери гантельки малого веса 0,5 - 1 кг, я не думаю, что ими можно накачать мышцы...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну вот я закончила курс Ускорь метабализм. и с понедельника начинаю 90 дневный курс он как раз будет соответствовать моему ЛЕТНИМУ МАРАФОНУ
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девченки, привет!!! Хочу присоедениться к Вам, очень мне Ваш форум понравился. Много разных форумов по поводу диет и занятий перечитала,но как-то не решалась написать,а сегодня зашла к Вам и.......поняла,я ВАС искала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
AnytaG, мы только за!
AnytaG, у меня было также. Я на работе не могла ни сесть нормально, ни встать, не подниматься ни спускаться по лестнице. Даже чайник поднимала морщась ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки у меня вчера было первое занятие 2 уровня СФ за 30 дней и скажу я вам, что я выдохлась, это я совсем ничего не скажу
![]() ![]() Девочки давайте давайте, скоро будем все стройные и подтянутые благодаря тренировкам с Джилиан ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|