Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, осилишь, куда же ты денешься. а, я вот забросила занятия, сначала дача выматывала очееееееееень, теперь вот ножка болит. как поправлюсь, снова все возобновлю. занятия мне эти очень понравились
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катюня@, и мне понравились, даже азарт появился, причем с первого занятия
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Полностью согласна! Со мной тоже самое, для меня занятия стали как наркотик (в хорошем смесле слова!!!!). Я своим интузиазмом даже коллегу на работе "заразила" ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Огромное спасибо за поддержку!!! Очень хочется иметь красивое, подтянутое, стройное тело, особенно летом. я думаю, что с Джиллиан все получится ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!AnytaG,
Присоединяйся!!! ![]() Про питание-я считаю калории!Мне очень нравится, не того нервного напряжения, когда на диете какой-нибудь сидишь, а главное результат есть!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, , для меня 2й уровень самый трудный был.. Третий легче дался!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Собралась с силаи и решила приступить к Джилиан сегодня. Я хочу сказать что я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА
![]() Только бы выдержать 30 дней. ТОлько бы не бросить ![]() HELP me HELP
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika,
закончила курс ??? а как часто делала? ![]() ![]() Я сейчас на втором уровне 30и дневки 2012г ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, 5 раз внеделю , мне надоело очень длинная тренеровка.. в 90 дневной 25 мин, это меня больше устраивает.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте, девочки!
Решила к вам присоединиться, я тоже занимаюсь по Джиллиан 30 дней и мне очень нравится, а у вас тут такая хорошая группа ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|