Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!и я новичок
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lola minsk, глаза бояться, руки делают... Ничего там нет страшного, страшно только первые пару занятий, а потом затягивает.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Yanchik,
Добро пожаловать ![]() На каком уровне?как результаты? Последний раз редактировалось Kukuryam4ik 06 июн 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lola minsk, не переживай выдержишь,стоит только начать...я уже 3 курса выдежила начала 4 кот будет длится 3 месяца
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lola minsk,
Не бойся!Тренировки шустрые,позитивные!главное делать! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!спасибо всем за поддержку!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Никого не слушай. Просто иди к цели. А потом когда дойдешь, посмотрим кто еще смеяться будет ![]() У меня сегодня второй день. Настроена решительно, правда болит все так как буд-то меня палками били весь день ![]() Ну ниче ниче пока держусь, а потом если что к девочкам за поддержкой ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, я сейчас на втором уровне, 4 занятие только что сделала. Джиллиан Майклс мне подходит на 100%. Я начала худеть с 76 кг, досбрасывала просто умеренно питаясь до 71 кг. Потом у меня должны были начаться дни зажора, т.к. у многих знакомых в конце мая днюха. Как-то отказываться от еды на празднике было... сложно, так что я решила свести весь вред до минимума и во время застолья кушать что побезобиднее, а кроме этого заниматься СФ. И я не набрала ни грамма, что очень радует. А потом СФ так понравилась, что решила добить до конца. И хотя у меня сейчас КД, мой вес 70,2 кг, что опять же безумно радует
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lola minsk,
я на работе и не говорю на такие темы ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Yanchik, Супер!Разумный подход! У меня сейчас тоже испытание на предстоящих праздниках, настраиваю себя держать все под контролем ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, я даже не особо переживаю, если набрала вес во время праздников. Если вовремя спохватиться, то через день-два-три не останется и намека. Другое дело вес, который с тобой уже очень давно. Но так или иначе ДМ не дает шансов никакому из видов лишнего веса ;)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|