Тоже после ДМ все не то кажется

Август,
3 тренировка-как это пока далеко от меня

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок,
Тоже после ДМ все не то кажется ![]() Август, 3 тренировка-как это пока далеко от меня ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Начитавшись отзывов о программах Джиллиан решила присоединиться. Раньше занималась по курсу "Красота за 10 минут"- было довольно просто. Тепрь начала ДМ - 30-ти дневный курс. Второй день выдержала - УРА! Глянула на второй уровень и стало страшно, но будем стараться. Слушайте, а вы сразу могли отжиматься? Все выходит а отжимания - никак., руки слабые.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Август, , согласна! мне третий уровень однозначно легче второго проходить
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera, не сразу, я вообще в первый раз падала на пол, руки подгибались...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera,
я тоже не сразу смогла отжиматься, первый раз вообще как дельфин попой виляла ![]() ![]() второй курс тоже посмотрела)))мандражирую немного))))но, факт остается фактом-первая часть уже не напрягает, а значит надо увеличивать нагрузку ![]() на выходных решила подключить ускорение метаболизма, правда неделю назад я всего 25 минут выдержала вместо 45 ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, конечно, будет легче.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera, я сегодня 5 день как занимаюсь по этой программе и мне уже значительно легче стало отжиматься, я чувствую как мои руки становятся сильнее
![]() ![]() надо бы тоже глянуть второй уровень, хоть знать чего там меня ждет дальше ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата,
спасибо, посмотрим завтра ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я хочу "Плоский животик за 6 недель" начать, т.к. мой жир усиленно уходит в бока + с ЗП обруч хочу себе!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчоночки, не бойтесь, для меня 30 дней самое простое теперь, правда я отжимаюсь стоя на коленях
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|