Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Август » 26 май 2012, 22:00
Kukuryam4ik, результаты сильно видны лично для меня, да и былая выносливость появляется) смысл от занятий однозначно есть.
Решила сегодня пройти тренировку по ускорению метаболизма, прошла до конца, но в конце на последнем дыхание делала, но мне очень понравилось. Пока продолжаю 30-дневный курс, а там буду метаболизм 3 раза в неделю делать, помимо пресса и зарядок и велика и тренажера и..
одно плохо болят колени, я в детстве часто падала на них, да и спорт тоже повлиял)
-

Август
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 апр 2012, 17:50
-
Kukuryam4ik » 26 май 2012, 22:47
Август, за метаболизм просто вот так  Я собиралась сегодня еще раз попробовать, но что-то не смогла заставить, страшно после прошлого раза  ограничилась 30-дневным. Завтра попробую все-таки 
-

Kukuryam4ik
- Посетитель
-
- Вместе с: 19 май 2012, 15:12
- Награды: 1
-
-
Август » 27 май 2012, 09:44
Kukuryam4ik, давай-давай, потом поделись результатом))) но тут мне нравится в метаболизме, что без гантелек, так что мышцы особенно не качаются, а просто сжигаем все лишнее, а вот в 30-дневном конечно иначе, но надо закончить)
-

Август
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 апр 2012, 17:50
-
Kukuryam4ik » 28 май 2012, 21:16
Девочки,привет! Сегодня было первое занятие второго уровня.если на первом мне казалось что мои мышцы еще ого-го,то на втором уровне мне доказали что я тухлый овощь Прыжки на руках и иже с ними растоптали просто меня Плюс конечно в том,что нагрузка суперская , ползла в ванну мокрая и с чувством что я это сделала 
-

Kukuryam4ik
- Посетитель
-
- Вместе с: 19 май 2012, 15:12
-
-
Galichka » 29 май 2012, 09:16
Kukuryam4ik, я такая же. вчера был первый день второго уровня. капец... мне было очень тяжко...
-

Galichka
- Местный
-
- Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
-
-
7_solnce_9 » 29 май 2012, 12:27
А я сейчас занимаюсь по новой ее программе 30-и дневная надоела, а 90-дневная не понравилась. А эта ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ. Я её всем друзьям разрекламировала. Новое видео «Ripped in 30» от Джиллиан Майклс – это всеобъемлющая 30-ти дневная программа питания и тренировок, которая приведет ваше тело в потрясающую форму! «Ripped in 30», состоит из четырех тренировок (по 24 минуты каждая) с последовательно возрастающей нагрузкой и основана на фирменной интервальной системе Джиллиан «3-2-1». Она прорабатывает тело по следующей схеме: 3 минуты силовой нагрузки, 2 минуты кардио и 1 минута пресса. Первая тренировка, соответственно, легче последней, но не одну из них не назовешь «легкой»! Каждая тренировка уникальна: в ней представлены свежие упражнения, усложняющиеся от недели к неделе в течение всего месяца (вы будете делать новый комплекс каждую неделю – от уровня 1 и до «продвинутого» 4-го). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922она намного разнообразнее 30и дневного курса, бодрее и тяжелее. Я на втором уровне и начинают болеть все новые и новые части тела, как первый раз. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Может кто то тоже оп ней занимается ?

-

7_solnce_9
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 мар 2012, 12:41
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт