ура! сегодня я начинаю третий уровень по 30-дневному курсу)
после планирую по ускорению метаболизма, кстати нужно тоже каждый день заниматься будет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ура! сегодня я начинаю третий уровень по 30-дневному курсу)
после планирую по ускорению метаболизма, кстати нужно тоже каждый день заниматься будет?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, кардио - это вообще смерть. После 2-ой пробежки у меня нет сил
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, у меня еще бассейн да на работу пешком бегаю
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Август, ну вроде самой программой не предусмотрены ежедневные занятия. Да и потом программа долгая, почти час. Я думаю не стоит ею каждый день заниматься, хотя бы через день. Главное не занасиловать организм спортом, все хорошо в меру
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки а подскажите пожалуйста как вы понимаете когда нужно переходить на следующий уровень?!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, в тридцатидневной программе заложено, что 1 уровень - 10 дней. По идее после 10го занятия новый уровень. Но я думаю, если на 10-ое занятие тебе все еще с трудом даются упражнения, то можно и подзадержаться.
![]() Ну будет у тебя курс не 30 дней, ну и ладно, главное ведь постоянная нагрузка и укрепление мышц, сжигание калорий, работа над силуэтом. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, спасибо за инфу, теперь все ясненько, будем стройнеть и подтягиваться
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а если 30 -дневный курс утром и вечером тренироваться. Не повредит?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я вот выпала с Джиллиан на неделю. КД пришли, я при них вообще заниматься не могу.
Так что, Сластёна, будешь теперь ты мне рассказывать чего там на новых уровнях будет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Galichka, ну тут мы не врачи точно не скажем. Попробуй и реши для себя. Вот лично я бы не стала, но у меня вес большой, для меня и пол часа уже хорошая нагрузка. На кости и на суставы, да и на сердечко. Вот и ты смотри как тебе с твоим весом и здоровьем, тут только ты сможешь сама решить, а лучше конечно с врачом ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|