Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а вы гантели каким весом используете?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galichka, утром и вечером имхо многовато... Лучше вечером поделать какие-то другие упры - я, к примеру, подкачиваю попу и/или пресс с восьмиминутным мужиком, теперь получасовую растяжку подключу.
Гантели у меня 2 кг, на некоторых элементах я их просто бросаю - тяжелооо ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galichka, я начинала вообще с 0,5 кг. Сейчас 3 кг, но уже мало пора по 5 кг купить.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
это как? ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Nikoletta_, это курс есть такой.. я видела - пресс за 8 минут... Там мужик компьютерный пресс качает))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Не, на ютубе есть вполне себе живой (и очень симпатишный) мужик, компьютерный - это уже после
![]() Кстати говоря, после пары недель ежедневного пресса с мужиком первый уровень 6 кубиков я одолела практически сразу и почти всё - на продвинутом уровне (а шреды до сих пор 2 уровень еле отпрыгиваю ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня сегодня 7 день тренировок по 30-дневному
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера прошла первую тренировку третьего уровня и она мне не показалась легче всего, правда болит сильно внутренняя сторона бедра, это очень радует)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Продолжаю Плоский живот
![]() ![]() Посмотрела несколько комплексов с Денис Остин - что то мне совершенно не понравилось. Как то все не то, наверно, просто я привыкла к ДМ ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|