Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а я вот что хотела спросить
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, ну смотря какой курс.
Вот, например, курс на 30 дней и 90 рассчитаны на занятия каждый день. Но я думаю, что насиловать себя тоже не стоит. Если мышцы болят, то стоит дать им восстановиться, просто дальше идти по графику. Я вот курс 30 дней растянула почти на 2 месяца. Пару дней выпадали из-за плаваний, кое-где сама пропускала. Просто продолжала дальше и все. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, спасибо большое
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Эх, а я два дня летала, ничего не болело, сил хватало))а третья тренировка-чуть не умерла))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, спасибо, учту!
Kukuryam4ik, а у меня чем дальше, тем легче. пока, по крайней мере, дальше будет видно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!3377,
а дополнительно еще делаете какие-то упражнения?я сегодня отзанималась легко, даже не вспотела практически. вот думаю, может еще какую программу подключить ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Продолжаю Плоский живот, эту неделю доделаю 1 уровень, а со следующей начну второй. В выходные правда делаю другие комплексы 30 дней или Нет проблемным зонам, для разнообразия.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня закончилась 3 неделя из 90-дневного курса. Нравится
![]() ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, у меня вчера 4-ая пошла. Как тебе w3?
Мне тоже интересно что с объемами, шортики не хило так водички выводят во время тренировки ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Наэлья, нормально, честно говоря. wo3-4 конечно посложнее, чем 1 и 2, но нормально. Мне на кардио под конец тяжелее намного, чем на силовых. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|