Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, очень рада за тебя,что ты в наших стройных и стройнеющих рядах!!! Удачи в начале этой, не побоюсь этого слова, работе! Результат будет отменный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я продолжаю Плоский живот, вторую неделю - первый уровень, но у меня такое впечатление, что он - живот плоским уже не будет
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, супер! Нашла в Яндексе кучку с горкой занятий Джиллиан Майклс! Начинаю прям сейчас! Курс на 30 дней. Как я рада, нет счастлива, что нашла ВАС!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Katri.L, Добро пожаловать! Успеха желаю!!!!Все получится!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня у меня 17 день тренировки по 30-дневному курсу. Уже второй уровень не кажется мне таким сложным как в первые тренировки, но у меня еще впереди третий уровень, так что молчу))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
И третий пройдешь спокойно ![]() ![]() ![]() Так что удачи ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем привет!
примите в свои ряды ![]() Второй день занимаюсь по 30-ти дневному курсу, чуть позже хочу подключить занятия по улучшению метаболизма ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет! Начала курс СФ за 30 дней
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|