Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, да.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, я планирую в ваши ряды вступить в ближайшее время, как только скачаю ну и найду вообще эту программу
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Koshechka, здесь много ссылок девочки оставляли. Выбирай, самую доступную и удобную для скачивания и добро пожаловать в наш "спорт.зал"!!! У тебя вес вообще замечательный, процесс пойдет быстро! Конечно вес постоит, но вот объемы улетучатся значительно быстрее.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На ты я только за
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, ты вообще без отдыха работаешь!!!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ой уменя целый комплек с утра ДжМ , обвертования,массаж,контрастный, белковый завтрак, прогулка, ванны... я просто дома сижу с ребенком поправилась очень...нужно привести себя впорядок
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, главное, чтобы результат был без надрыва для здоровья, если по силам, то почему нет?!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лишний раз убеждаюсь, что для меня идеальный тренер - это Джиллиан М. Сколько перепробовала других, главное, что не нравится - мне скучно...
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки качаю СФ за 30 дней, сегодня вечером попробую, завтра отчитаюсь
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|